Previous Entry Share Next Entry
Опять начался "крик" Наталье Лазоревой (Титовой) вокруг Аквамолла.
bragin_sasha
Опять начался "крик" Наталье Лазоревой (Титовой) вокруг Аквамолла.
Почему эта мадам, стоящая на учете в одном заведение откровенно начинает "кричать", когда речь идет о проектах Аквамолла? А вдругих случаях молчит. Отвечу, проект улдерево, так подписывается везде Наталья Лазорева действует только против инициатив Губернатора. И Лазорева всегда практически молчала про бизнесменов близких к экс главе города М.Беспаловой. А деревья вырубал и Курков и Любченков и другие близкие люди к Беспаловой. Все "крики" улдерево транслирует сайт ulnovosti.ru К этому сайту имеет отношение опять же лучший друг Беспаловой, Олег Лобунец. В эти выходные экс глава города была в Германии и встречалась с главным спонсором сайта ulnovosti.ru
Может всем этим "крикунам" нужно посто делом заняться и выйти посадить хотя бы десяток деревьев, убрать мусор. А не только засорять интернет.
Пусть Лазорева ответит, почему она молчала, когда для объектов Куркова, Любченкова, ООО Силен без обсуждения и осмотра вырубались деревья, засыпались водные объекты.

  • 1
Итак каждое дерево на счету, про озера вообще молчу...

Поэтому надо сажать новые деревья, и больные во-время убирать

прошу разъяснить

Предлагаю вам, г-дин Александр Брагин, "правозащитник", " рук-ль ЭПУО", член ОПУО, руковдитель УРО ПАРНАС:
Написать опровержение этим словам и всему,что вы писали про меня в твиттере-сейчас, пока я не запросила это официально.
И отдельно прошу сообщить, в каком "одном заведении" я нахожусь на учете.
Также прошу вовремя прекратить искажать фамилии горожане, которые не угодили вашим хозяевам, и прекратить распространять ложь и клевету.

Наталия Лазарева, горожанин, руководитель Обывательского правового экосопротивления.

Иди знаешь куда. У тебя как раз хозяина есть. Можешь писать и официально. Мне всё равно, а на счёт клеветы это вы с Ириной Александровой ждите исков.

1- вы, правозащитник, член ОПУО и рук-ль ЭПУО на ТЫ и позвоняете обращения типа " ИДИ ЗНАЕШЬ КУДА" с горожанами, которые защищают зеленые зоны, являются волонтерами и работают вместо экологов?
2- кто у меня хозяин, прошу вас опублимковать, где я на учете и тп.
я за других не отвечаю, а вот по Улдереву-попрошу ответить. Вы слегка зарвались, по-моему.

Вы бы хоть имя писали правильно. Серьезно.

  • 1
?

Log in