Previous Entry Share Next Entry
Ульяновская «политическая банда» вымогателей родом из 90-х гастролирует по России
bragin_sasha
Ульяновская «политическая банда» вымогателей родом из 90-х гастролирует по России
В настоящий момент в России активно «орудует политическая группа», занимающаяся информационным шантажом различных предприятий. «Бандейка» «вбивает клинья» между руководством и работниками, организовывает пикеты и распространяет недостоверную информацию в СМИ. Основным медийным пространством для них является информационный сайт «Конференция труда России» (http://www.ktr.su/) . Делается это для дестабилизации ситуации на предприятиях, а также для «накаления» негативной обстановки в российском обществе. Действует группа от имени, так называемого, межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация». Примечательно, что данный якобы профсоюз был создан при активном иностранном финансировании. «Рабочая ассоциация» неоднократно получала гранты из-за рубежа (за какие же, любопытно, заслуги?).
Данная организация активно проявила себя на выборах в Ульяновске, которые прошли осенью 2016 года. Печально, что далеко не с позитивной стороны. Ее члены проводили акции протеста перед стенами крупнейших предприятий Ульяновской области. (УАЗ, ДААЗ, ООО «Гиппократ»). Безосновательные протесты были направлены на то, чтобы «накалить» общество в предвыборный период. Ни о какой защите прав рабочих (как преподносилось самим рабочим) тут речь не идет. Делалось это все исключительно для личных выгод.
Люди, знакомые с деятельностью «Рабочей ассоциации», уверяют, что данная организация – «шайка» «политических мошенников». Она наносит угрозу не только предприятиям, к которым «присасывается» своими клещами, но и российскому обществу в целом: нагнетает и призывает к революционному настроению.
Приведу еще один пример, иллюстрирующий работу сомнительного профсоюза, указанного выше. Речь идет о московском ООО «Горизонт», которое в настоящий момент страдает от действий «Рабочей ассоциации». Вымогатели всячески пытаются подорвать имидж «Горизонта», необоснованно «наезжают» на руководство, клевещут и используют всевозможные медийные рычаги, чтобы полностью разрушить работу предприятия.
​ http://www.ktr.su/content/news/detail.php?ID=5275

​ https://mpra.su/profsoyuses/Kontakti/Avtologistika-profsoyuz-Moskva/2081-Moskovskoe-centralnoe-kidalovo

Главным инициатором наезда выступает «главарь шайки», а официально – председатель профсоюза «Рабочая ассоциация» Алексей Этманов. Личность Этманова, мягко говоря, «темная». Выходец из Таджикистана никакими заслугами не блистал, но вдруг получил приглашение слетать в Бразилию на какие-то непонятные курсы по организации профсоюзов. Причем абсолютно бесплатно! Поездка Этманова была оплачена средствами международной компании «Transnational Information Exchange». Там, на южноамериканском континенте, он прошел инструктаж по «правильной» организации независимых профсоюзов, вдохновился примером классовой борьбы своих бразильских коллег. С тех пор он регулярно летает в Америку, так сказать, повышает квалификацию. В «наезде» на «Горизонт» Этманову помогает некий Григорий Сивачев. На его плечах лежит забота о подготовке различных публичных акций. Например, 25 декабря в Москве состоялось собрание этой «бандейки», которое вел непосредственно Сивачев. На собрании был показан видео-ролик, иллюстрирующий борьбу рабочих других московских компаний. После выступил представитель Народной рабочей партии Пакистана Шахэк Саттар с рассказом о положении пакистанских рабочих. «Разогрев» эмоциональное состояние присутствующих роликом и красноречивой речью пакистанского коллеги, приступили к нагнетанию уже собственных ситуаций. Такой грамотной «уловке» члены «банды» научились, вероятно, на зарубежных курсах. Теперь, все пришедшие на собрание, были эмоционально возбуждены. Они фактически стали «глиной» в руках умелых «гончаров», которые теперь могут лепить из них все, что захотят….
В этой статье описывается лишь малая доля того, чем занимается банда мошенников и вымогателей, действующая под прикрытием рабочего профсоюза. Описать весь беспредел, который творят ее члены, просто не представляется возможным. Масштабы их злодеяний огромны, а возможные последствия от них – опасны для всей России.
А корни всей этой псевдополитической деятельности растут из Ульяновской области, а именно организует уличные провокации члены Революционной Рабочей Партии (РПП) А. Зимбовский и Е. Сидоренкова, которые возомнили себя новыми революционерами с Симбирской земли и решили пойти по стопам Владимира Ленина (Ульянова), став новой политической миссией. Троцкист Зимбовский активно тренировал свои навыки протеста в 2015 и 2016 году в Ульяновске, организуя и провокации и «политический шантаж» руководства предприятий. Стоить отметить, что на этой волне был избран по одномандатному округу в депутаты Государственной Думы РФ, член КПРФ, соратник по взглядам Зимбовского Алексей Куринный. Теперь вся эта «шайка-лейка» занялась «политическим шантажом» в Москве……

?

Log in

No account? Create an account