Previous Entry Share Next Entry
Следственный комитет обратился в Главе Ульяновска с просьбой усилить контроль за работой по отлову б
bragin_sasha
В связи с увеличением фактов нападения бродячих собак на жителей города, получивших широкое освещение в региональных средствах массовой информации, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области А.М. Евдокимов направил в адрес Главы города Ульяновска С.С. Панчина письмо с предложением усилить контроль со стороны чиновников городской администрации за работой коммерческих структур, осуществляющих на контрактной основе отлов бродячих животных.



В документе высказано беспокойство в связи с бесконтрольным увеличением численности бродячих собак на территории муниципального образования, которое ставит под угрозу безопасность жизни и здоровья населения города. По всем подобным происшествиям органами Следственного комитета незамедлительно проводятся процессуальные проверки, в ходе которых правовую оценку в обязательном порядке получают и действия должностных лиц, в чьи обязанности входит осуществление контроля за выполнением этой работы подрядными организациями.

В случае если в ходе проверок будет установлено, что причиной подобных фактов является ненадлежащее выполнение своих обязанностей государственными и муниципальными служащими, т.е. должностная халатность, следственными органами безотлагательно будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://ulyanovsk.sledcom.ru/news/item/1100874/

promo bragin_sasha september 19, 2016 17:26 1
Buy for 10 tokens
Прочитать можно здесь http://www.ecoportal73.ru/press/news/548-vyshel-v-svet-svezhii-vypusk-simbirskogo-ekologicheskogo-vestneyka-10-40-za-sentiabr-2016-goda

?

Log in

No account? Create an account