Previous Entry Share Next Entry
Обращение по факту коррупции в лице Ю.И. Плужникова
bragin_sasha
Прокурору Ульяновской области

Обращение
По факту организации коррупции и семейственности в действиях общественного представителя Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области Плужникова Ю.И.

По инициативе общественного представителя Уполномоченного по противодействию коррупции Плужникова Ю.И., были назначены следующие его близкие родственники и друзья в качестве общественных представителей Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области Яшина А.Е., а также соответственно вошли в Общественный совет по профилактике коррупции в г.Ульяновске: сын Плужникова Ю.И.- Плужников В.Ю., друзья – Каримова Ф.Г. и Каримов И.Н. (мать и сын) и военные сослуживцы Плужникова Ю.И., т.е. на лицо коррупция, семейственность и кумовство.

Указанное обстоятельство (назначение близкого родственника и друзей Плужникова Ю.И.) является прямой коррупцией со стороны Плужникова Ю.И. при попустительстве Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области Яшина А.Е., при котором отсутствует объективное назначение общественных представителей Уполномоченного по противодействии коррупции в Ульяновской области.

До назначения общественным представитель Уполномоченного по противодействии коррупции – Каримова Ф.Г., привлекалась как заместитель директора ОГКУ «Аналитика» к дисциплинарной ответственности в связи с злоупотреблением полномочий, связанных с незаконным давлением на профсоюзный комитет МУП «УльГЭС» при рассмотрении обращения профсоюзным комитетом в отношении ее сына, на тот момент инженера отдела материально-технического снабжения МУП «УльГЭС» Каримова И.Н.

До назначения общественным представителем Уполномоченного по противодействии коррупции Каримов И.Н. в 2016 году неоднократно привлекался в МУП «УльГЭС» за различные дисциплинарные проступки, а также он письменно Каримов И.Н. предупреждался за действия, носящие коррупционные характер при закупке им запасных частей к автомобилям, при сдаче лома цветного и черного металла, при требования для себя «золотого парашюта» в размере 15 окладов при увольнении и т.д.

Плужников Ю.И., являясь начальником отдела Управления делами администрации г.Ульяновска, фактически не занимается прямыми должностными обязанностями, т.к. постоянно занимается общественными делами, посещает в рабочее время различные заседания и форумы, не связанные с работой, проводит незаконные проверки, при этом в табеле учета времени ему закрывают полный рабочий день.

Считаю, что в действиях Плужникова имеется ряд нарушений ФЗ РФ №273 «О противодействии коррупции» и трудового законодательства.
Имеются все копию документов по этому вопросу.
Член Общественной Палаты Ульяновской области Александр Брагин

promo bragin_sasha september 19, 2016 17:26 1
Buy for 10 tokens
Прочитать можно здесь http://www.ecoportal73.ru/press/news/548-vyshel-v-svet-svezhii-vypusk-simbirskogo-ekologicheskogo-vestneyka-10-40-za-sentiabr-2016-goda

?

Log in

No account? Create an account