Previous Entry Share Next Entry
Ульяновский «вождь краснокожих» или шалости Алеши Куринного
bragin_sasha
Ульяновский «вождь краснокожих» или шалости Алеши Куринного
Были при СССР времена, когда люди верили в светлое будущее, верили в то, что построят коммунизм, что все станут равны и жить в гармонии и счастье. Верили в коммунистов наши прадеды, деды и отцы. Но, увы, чуда не случилось, и вера эта ушла вместе с прошлыми поколениями. А вот коммунисты остались. Но в отличии от их предшественников, которые действительно искренне боролись за светлое будущее страны и народа, сейчас их некоторые представители всеми правдами и неправдами пытаются удивительным образом «зомбировать» людей невероятными обещаниями вселенского счастья. Зачем? Да как повелось - ради корысти, самопиара или продвижения в лидеры. К сожалению, это факт.

Взять, к примеру, Ульяновск, где ради достижения своих «гуманных» целей главари местной КПРФ дошли того, что калечат и оскорбляют людей даже на своих митингах. Так, буквально на днях вся страна отмечала третью годовщину присоединения Крыма к России, в Ульяновской области в это время тысячи жителей собрались, чтобы выразить чувства радости и гордости за великую Россию. Но коммунисты поставили в этот день перед собой другую цель – в очередной раз напомнить о себе, пропиариться и пообещать людям исполнения всех их желаний, решения проблем, помощи в трудных и критических ситуациях и т.п. (Увы, у некоторых представителей этой партии уже сложилась такая традиция - каждый праздник и любое массовое мероприятие обратить на себя, особенно у таких, как Куринный и Гибатдинов). Не стал исключением и этот день, чтобы еще раз облить помоями действующую власть и перевернуть любые факты с ног на голову. Но 18 марта ульяновские коммунисты просто превзошли все ожидания: дошли не только до оскорблений своих же избирателей, а распустили руки, причинив некоторым из них телесные повреждения!
Так, на организованный коммунистами митинг в Новом городе женщина пришла с просьбой, даже скорее с мольбой и надеждой на помощь. Хотела попросить у депутата Госдумы РФ Куринного помощи для своей дочери, которая не может самостоятельно передвигаться. Но коммунист Айрат Гибатдинов, не опасаясь массового скопления народа, подбежал к этой женщине и грубо выгнал её, закричав при этом, что ей «нельзя здесь находиться». Само собой, что ее просьбы и вопросы были просто проигнорированы. В итоге просящей не оставалось ничего, как уйти со слезами на глазах.

В Димитровграде было и того хуже – в тот же день 18 марта, но уже вечером, коммунист Гибатдинов решил уже применить физическую силу к местной жительнице Галаевой, которая также пыталась поговорить с коммунистами. Сначала он оскорбил ее, а затем схватил за руку и силой вытащил с митинга. По данному факту женщина обратилась в полицию, после чего её направили на медицинское судебное освидетельствование по факту причинения телесных повреждений. В ближайшее время следователи дадут точный ответ о степени нанесенных телесных повреждений, полученных Галаевой от рук Гибатдинова.

Получается, что вместо реальных дел, защиты своих избирателей, выполнения их наказов и хотя бы сочувствия человеческим проблемам, главари ульяновских коммунистов позволяют себе грубить, прогонять и даже бить людей?! Само собой, встает вопрос – чего ожидать от них в будущем? Ведь от одной мысли о том, что власть в регионе может попасть в руки к таким вот коммунистам, становится жутко. Также невольно напрашивается вывод, что все эти мероприятия раз от раза от случая к случаю, но становятся лишь очередной площадкой для самопиара теперь уже депутата Госдумы РФ Алексея Куринного.
«Да, я был на этих митингах, - рассказал сам «вождь краснокожих» Алексей Куринный (вот как-то он смахивает на героя рассказа О. Генри по своим «шалостям» и желанием «нагадить», правда, уже не по-детски и не преступникам, а простым людям и местной власти и с черным юмором). - Провокаторы на этих митингах были – это да, помощники городских депутатов. Стандартные провокаторы. Их я видел. Тех, кто к нам обращался за помощью – нет. По поводу помощи людям – а какого рода помощь мы бы им оказали? Я не видел никакой женщины, которая пыталась до нас достучаться, подойти, а провокаторов видел. И митинг – это не место, где подходят за такой помощью. Возможно, люди подходили и со многими говорили. Конечно. Ах да… Думаю, многие вопросы, которые задавались, были взяты на контроль. Мы приема на митинге не проводили, но кое-какие контакты были. Все эти людские проблемы у меня записаны. Вот, например, по переселению из аварийного жилья, завышения цен на коммунальные услуги, злоупотребления УК. Мы все взяли на заметку. Будем решать эти проблемы как обычно. Есть локальные вопросы, проблемы, есть системные. Депутат может оказать помощь реальную. Что касается сроков – сроки есть только на ответ. То есть, можно взять 30 дней и написать отписку, а можно заниматься вопросом два-три месяца, но в итоге его решить».

Детская неожиданность «вождя краснокожых»
Тем временем атаман Симбирского казачьего землячества посчитал, что лидеры регионального отделения КПРФ ведут себя не должным образом и попросил дать оценку ситуации господина Зюганова: «Куринный является организатором политических массовых мероприятий, на постоянной основе проводит пикеты и митинги протестного толка, а именно против политики Президента РФ, а также руководителей различных государственных структур системы управления российской федерацией с целью подрыва их авторитета среди граждан, - говорится в обращении к Зюганову. – Третьего марта этого года им проводилась им проводилась встреча с руководством и профсоюзом завода «УАЗ», на которой Куринный выдвинул требование восстановить сокращенных сотрудников, либо в противном случае планирует провести мероприятия против деятельности руководства завода. А на следующий день в Заволжском районе Ульяновска вблизи торгового центра «СтройГрад» Куринный встречался с руководством строительной фирмы «АДМ», основная деятельность которой – остекление пластиковыми окнами государственных зданий, а также ремонт фасадов. Государственные подряды получают с помощью подкупа влиятельных лиц, а также покупают у более крупных предприятий Российского масштаба и перепродают другим частным строительным фирмам. С целью оказания помощи данной организации в получении денежных средств от заказчика из Москвы за выполненные работы вышеуказанные лица обратились к Куринному. После встречи он пообещал выдвинуть требования по возврату денежных средств, в противном случае им также будут проводиться публичны мероприятия протестного характера».
Действительно, все чаще и чаще «товарищ» Куринный начал буквально шантажировать в своих интересах и интересах товарищей по партии власть и всех ему неугодных. Шантажировать будущим скандалом, митингом, публичными мероприятиями. Кто-то идет на попятную, кто задумывается – стоит ли связываться. А вот губернатор Ульяновской области и региональное правительство все подобные нападки со стороны Куринного попросту игнорируют. Видимо, это столько великого заступника народа сильно бесит, в результате чего он готов уже на самые крайние меры, лишь бы создать как можно больше шума, обличить власть и обратить на себя внимание, используя методы одного из самых скандальных политиков России – Алексея Навального. И почти уже пародирует ему: такая же регулярная смена политических ориентиров, смена партий, активная работа с народом...
Напомним, на последнем митинге в Ульяновске Куринный обличал в своей речи премьер-министра Дмитрия Медведева, ссылаясь на расследование «Фонда борьбы с коррупцией» Навального. Кстати, в местной политике нынешний депутат Госдумы РФ появился, будучи ярым сторонником Владимира Путина. В 2003 году он вступил в «Единую Россию», и его первая пиар-компания раскручивалась в том числе и за счет высокого рейтинга президента. Однако пробиться в большую политику через «ЕР» Куринному не удалось, и он, транзитом через «Справедливую Россию», оказался в рядах КПРФ. Местные коммунисты обрадовались приходу яркого политика, но практически сразу стало понятно – партия ему нужна сугубо для карьерных целей. Рейтинг КПРФ в Ульяновской области традиционно был высок, а смена поколений в региональной ячейки привела к тому, что Куринный в одночасье стал лидером «красных». Далее последовала «чистосердечная» активность в ЗСО, пиар на скандалах и протестный популизм сделали своё дело, и буквально недавно Куринный избрался в ГосДуму РФ).
Сейчас депутат выступает буквально на каждом заседании парламента, раздает интервью и уже появились слухи, что Куринный метит на место самого Геннадия Зюганова. Слухи отнюдь не беспочвенные, так как Зюганов недавно заявил о том, что не хочет баллотироваться на выборах президента в 2018 году.
Вот как прокомментировал эти слухи сам Алексей Куринный: «Что касается моего будущего, что мол могу занять кресло Зюганова – это вопрос не мой, решают товарищи. Что будет если решат? Я никогда не обсуждаю то, что «если». Хотелось бы? Вы задаете вопросы, на которые ответить не могу при любом раскладе».
Обличать власть, одно. Давать что-то людям взамен и помогать им – другое. Так что обещает народу «вождь краснокожих» и как он ему помогает? Говоря о реальных фактах помощи людям и благотворительности Алексей Куринный немного задумался: «Подарили спортинвентарь детскому клубу недавно, еще одному клубу, оказали помощь … так… не могу вспомнить организацию. Если вы пытаетесь сейчас вывести меня на чистую воду – знаю чьи эти вопросы. Я ни от кого не прячусь, помогал, помогаю людям и помогу губернатору даже уйти, если он не будет справляться со своими обязанностями».
На вопрос – зачем и почему он так невзлюбил региональную власть, Куринный ответил с детской искренностью и неожиданностью: «Губернатору не нравится критика, а я его достаточно критикую. Он первое лицо, отвечает за все, что происходит в области. Почему критикую? Чтобы исправлялся. Или вы хотите, чтобы оппозиция видела хорошее в деятельности губернатора? Наша функция другая – видеть недостатки».
Вот, что написал на своей странице в соцсети обычный житель Ульяновска, бывший военный Михаил Деев: "Высоко хочет летать, но как бы не обжог "крылышки"
Куринный Алеша. Я ставлю «отличную» оценку по зомбирование население России. Он в ЗСО постоянно выступал, порой затягивал проведения заседания. Просил представителей правительства региона разъяснить суть рассматриваемых вопросов. На комитеты ЗСО не ходил, предоставленные ему проекты рассматривать у него не было времени. Но ныне он в ГД РФ, где можно выступать по законам при их обсуждении. Пока по его предложениям, а их потянуло на 7 место в «рейтинге» решений принято не было. Вода , Вода кругом Вода от ПИАРА Куринный. Третьяк мало выступает на заседаниях, но приносит большую помощь Региону. Алеша Куринный прекрати зомбировать население региона. Пускай члены региональной организации КПРФ добиваются места в предстоящих выборах в ЗСО с пользой для населения и региону.
Кто не верит в то что мной опубликовано о его плодотворной депутатской деятельности читайте стенограммы заседаний по рассматриваемым жизнедеятельным вопросам, А так же АУДИ и ВИДИО материалы».


promo bragin_sasha september 19, 2016 17:26 1
Buy for 10 tokens
Прочитать можно здесь http://www.ecoportal73.ru/press/news/548-vyshel-v-svet-svezhii-vypusk-simbirskogo-ekologicheskogo-vestneyka-10-40-za-sentiabr-2016-goda

?

Log in

No account? Create an account