Previous Entry Share Next Entry
В горадминистрации прошли обыски.
bragin_sasha
В горадминистрации прошли обыски. СКР возбудил на чиновников дело за воспрепятствование предпринимательской деятельности

В Ульяновске по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту грубого нарушения прав субъекта предпринимательства (ч. 2 ст. 169 УК РФ).

По информации генпрокуратуры РФ, ООО «Торгово-офисный центр» обратилось в горадминистрацию с заявлением заключить договор аренды земельного участка в Ульяновске. Ранее коммерческая организация зарегистрировала право собственности на возводимое здание торгово-офисного комплекса.

По данным следствия, с декабря 2016 года по июль 2017 чиновники Управления муниципальной собственностью вопреки вступившему в законную силу судебному акту отказывались заключать договор аренды земельного участка.

«При этом указанная коммерческая структура надлежащим образом осуществляла арендные платежи, которые до нестоящего времени ей не возвращены», — говорится в сообщении СКР.

В следствии уточнили, что в соответствующих подразделениях городской администрации прошли обыски, изъята необходимая документация.

?

Log in

No account? Create an account