bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Вот такой на меня компромат написали. Прочитай, забавно.

Великая тайна Саши Брагина или операция «Скунс»?

В городе Ульяновске, как и в любом другом городе России, имеются свои доморощенные выдающиеся и уникальные в чём-то люди.
Разрешите Вам представить – Брагин А.А.
Он же общественный эколог (сам наверное придумал), правозащитник, оппозиционер, блогер, член всевозможных партий и общественных движений и наконец человек, который критикует все и вся в городе Ульяновске и не только. Короче, затычка в любой бочке и большая умница!
Вот такой многоликий, вездесущий и всевидящий Уникум есть в городе Ульяновске. Так сказать, наша достопримечательность!
Никто не скроется от недремлющего ока господина Брагина, ни губернатор, ни депутаты, ни контролирующие и надзорные органы, короче ни один человек в городе Ульяновске. Но больше всего господин Брагин любит находить и фотографировать мусорки и помойки города Ульяновска. К этому виду его общественной деятельности у него какое-то «маниакальное» пристрастие. Но на этом мы остановимся чуть позже.
Так же наш Уникум любит заваливать правоохранительные и надзорные органы своими жалобами – о якобы выявленных им особо опасных нарушениях непонравившихся ему хозяйственных субъектов.
Вот тут господину Брагину присуща особая избирательность и определённая тактика – «как кошмарить неугодных».
К примеру, в апреле 2010 года Брагину не понравилась работа автомойки по улице Симбирской. Он тут же пишет гневные жалобы в надзорные органы с требованием закрыть данную автомойку.
В жалобе на имя Природоохранного прокурора Брагин утверждает, цитирую: «данная автомойка работает без системы очистки воды, химические вещества попадают в городскую канализацию, отсутствуют необходимые природоохранные разрешительные документы».
Да действительно, он видит так далеко, как никто не может видеть!
Но странно, однако, как же он под своим носом не увидел, что все разрешения имеются и висят на стенде «Уголок потребителя».
Это просто не объяснимо!
Но чем дальше, тем интересней!
Далее господин Брагин, проведя не один день в засаде, выяснил, что данная автомойка хранит промышленно-опасные отходы ни где-нибудь, а на рядом с беговой дорожкой стадиона «Симбирск». Вот это да! Вот это сенсация»! Но, как и всегда с нашим Уникумом «пшик» оказался ложным. Дирекции стадиона «Симбирск» пришлось письменно подтверждать, что никаких контейнеров на его территории не хранится.
А Брагин в своей лжи пошёл ещё дальше.
В своей жалобе на имя Природоохранного прокурора выявил, что данная автомойка мешает занятиям детей общеобразовательной школы № 21. Какое кощунство! Это же дети!
Опять какой-то ребус! Дело в том, что общеобразовательная школа № 21 находится вообще на другой улице, а именно на улице Тимирязева. И напротив неё находится совсем другая автомойка под названием « 777». Но вот эту автомойку господин Брагин во время проведения своих засад почему-то не заметил или в этом направлении у него зрение слабовато?
Одни вопросы к нашему Уникуму.
В итоге по жалобам «вездесущего» Брагина было проведено две проверки данного объекта, которые естественно не выявили никаких нарушений.
Но «многоликий» Брагин включает вариант № 2.
Он проводит «многотысячную акцию» чтобы заставить непонятливых бизнесменов самим закрыться. И рождается очередная жалоба от жителей дома № 16 по улице Розы Люксембург на деятельность данной мойки.
Теперь данный объект мешает непосредственно жителям близлежащих домов. Руководит и подписывает письма от имени негодующих граждан ближайший соратник и партнёр Брагина - Топорков И.В., который одновременно является горьким пьяницей и используется Брагиным как подставное лицо в сомнительных афёрах.
Но опять получился у этих горе – правозащитников - «мыльный пузырь». Все проведённые проверки не подтвердили ни одного обвинения, выдвинутые нашим Уникумом.
В итоге было проведено около 10-ти поверок, изымались образцы грунта и воды, делались экспертизы.
Возникает элементарный вопрос:
Зачем нужно господину Брагину загружать ненужной работой надзорные и контролирующие органы и отвлекать хозяйствующие субъекты от насущных дел?
Ведь на самом деле Брагин каждый день заваливает десятками необоснованных жалоб органы государственной власти. Зачем ему это?
Мы провели собственное расследование и можем сделать следующие предположения:
1. Получив какую-то психологическую травму, Брагин с детства стал маниакально любить мусорки и патологически врать. Со слов источника близкого к окружению Брагина, который просил не раскрывать его имени, Брагин в детстве очень любил уединённо гулять по мусоркам и мечтал о том, что когда-нибудь он станет Королём мусорок. Он настолько слился с мусоркой, что стало не понятно, от него плохо пахнет, от Брагина или от мусорки. Но так как его детская мечта не сбылась, он озлобился и решил мстить всем людям без разбора. Мы предполагаем, что заполучи он хотя бы одну мусорку, он был бы гораздо добрее.
2. Со слов других источников информации, которые пожелали так же остаться инкогнито, Брагин во время прохождения стажирования в Соединённых Штатах Америки был завербован какими-то непонятными спецслужбами. Так как и там были осведомлены тем фактом, что там, где появляется Брагин, начинает дурно пахнуть, ему присвоили псевдоним «Скунс» и дали следующее задание:
- уйти в глухую оппозицию, устраивать различные политические интриги, короче основная цель – дестабилизировать политическую обстановку в месте пребывания.
- заваливать различными жалобами и анонимками надзорные и контролирующие органы в отношении больших и малых предприятий в месте нахождения, короче блокировать развитие бизнеса и предпринимательства, проводить диверсии, вмешиваться в финансово-экономическую деятельность предприятий
- завести личный блог на ЖЖ (так как он зарегистрирован в США) и постоянно слать отчёты за проделанную работу.
Мы думаем, что оба приведённых выше варианта очень правдоподобны как в отдельности, так и вместе.
В результате нашего расследования можно предположить, что Брагин ни какой не Уникум, а банальный пустомеля, пустобрёх, политический провокатор, если не сказать более…, действующий в интересах третьих лиц.
Последнее время в нашей стране наметилась тенденция того факта, что Брагин и ему подобные, растут как грибы. Эти члены, так сказать нашего общества, ничего путного не сделали в своей жизни, умеют лишь щёки дуть, приводить в пример западную демократию и кричать на всех доступных углах, как им плохо жить на своей Родине.
У нас возникает вопрос:
Почему Брагин и ему подобные так не любят и не уважают свою Родину?
Ведь всё чего они достигли, хоть и результат карликовый, это благодаря нашему государству и обществу.
Но вместо того чтобы ответить какой-либо благодарностью Родине, юные брагинцы только и ищут повод укусить и плюнуть в сторону нашей Родины, и одновременно возвышая ценности Запада.
В связи с этим у нас возникло предложение к Брагину А.А. и другим юным брагинцам –
Уважаемые господа, соберите свой небольшой скарб и плывите к своим хозяевам за океан!
Либо наша Родина, однажды разозлившись, так лягнёт по Вашим жлобным мордасам, что мало не покажется и ни какая Америка Вам не поможет! Примеров этому Вы и сами знаете много!

Источник http://nardemsouz.ru/blogs/opinion/entries/4091.html
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments