bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Судью Валерия Саса требуем привлечь к уголовной ответственности!

19 февраля 2011 года в 12.00 часов на площадке перед Законодательным Собранием Ульяновской области состоится пикет с требованием привлечь судью Валерия Саса к уголовной ответственности.
На пикет выйдут родственники, друзья, погибших при ДТП на волжском мосту, жители Ульяновска, представители общественности.
В ночь на 22 января 2011 года в городе Ульяновске на мосту через реку Волга произошла трагедия, унесшая две человеческих жизни. На 7 пролете моста через реку Волгу произошло лобовое столкновение двух автомашин. Водитель автомашины «Тойота - Хайлендер», при движении в зоне действия знака «Обгон запрещен», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ – 21124. Тойотой управлял судья Сас Щелковского городского суда Московской области, за рулем второго автомобиля находился 22-летний житель Ульяновска, который в результате столкновения погиб на месте ДТП, а через несколько часов, после доставления в больницу, скончалась и его 23-летняя пассажирка. У погибшей девушки осталась двухлетняя дочка.
Следственным комитетом по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
Участники, очевидцы ДТП расскажут все правду, и потребуют провести тщательное расследование этого ДТП, и привлечь судью Валерия Саса требуем привлечь к уголовной ответственности. Все перед законом равны. Телефон для справок 89022441519
Поддержите обращение можно здесь http://73online.ru/blogs/entry/1250
После обращения можно поставить свою подпись.
Первое обращение с подписями здесь. http://bragin-sasha.livejournal.com/1272031.html


Tags: акции
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments