bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

ДК «Чкалова» - позор городу Ульяновску и депутату Игорю Любченкову.

В преддверии дня города Ульяновска, хотел заострить внимание на ситуацию вокруг территории у здания бывшего ДК имени «Чкалова».
За все 25 лет проживания в доме № 63 по улице Крымова люди и представить не могли, что ждет их когда-то благоустроенный двор. Кучи мусора, свалка на каждом углу, зловонные испарения, от которых трудно дышать. А ведь все было совсем иначе, когда здание по соседству носило гордое звание Дома Культуры.
В свое время в клубе Чкалова занималось в различных кружках почти полгорода. Дети, дискотека, кружки, танцы. Как продали клуб — один мусор, хозяина нет, уборки нет, никто ответственность не несет.
Сейчас уровень захламленности и загрязнений близ бывшего клуба превышает все допустимые нормы. Вместо фонтана — выгребная яма, в которой складируется старый гранитный бордюр, площадка перед зданием привлекает только пьяниц и бомжей. Кучи бутылок, мусора. Во дворах тоже особо не погуляешь. А ведь у местных жителей уже 3-е поколение подрастает.
Рядом со зданием бывшего ДК Чкалова находится сквер, в котором находится газораспределительная труба, и можно наблюдать воочию, под трубами с газом!!!!, валяется, складируется мусор, старые ветки, и прочий горючий материал. Не дай бог пожар, и беде не миновать.
Справедливо возникает вопрос, а кто убирает эту территорию? То ли мэрия кому-то продала этот земельный участок, где проходит газопровод, мы не знаем до сих пор. И почему местный депутат Игорь Любченков не контролирует состояние своего округа, разве не в его силах решить вопрос с очисткой территории и благоустройства сквера и площадки у памятника Чкалову? Не стыдно депутату, что на территории его округа находится в плачевном состояние сам памятник известному человеку Чкалову.
А пока жителям только и остается вспоминать, каким райским уголком был их дворик. Когда здесь была детская площадка, песочница и качели, сиреневый сад.
Может мэр города Ульяновска Александр Пинков и депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Любченков соизволят приехать к зданию бывшего ДК «Чкалова», и наведут там порядок, а городская дума в лице местного депутата, бизнесмена Игоря Любченкова возьмет и благоустроит территорию сквера у ДК, восстановит фонтан, да и памятник Чкалову отреставрирует.
Александр Брагин




Далее



















Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment