bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Обращение по вопросу благоустройства территории вокруг ул. Камышинская, д.19

Губернатору Ульяновской области
Морозову С.И.
Мэру города Ульяновска
Пинкову А.П.
Председателю Ульяновской Городской Думы
Гвоздеву В.А.
Депутату Законодательного Собрания Ульяновской области
Куринному А.В.


Обращение по вопросу благоустройства территории
Просим Вас рассмотреть вопрос о благоустройстве территории вокруг фонтана и прилегающей площади по адресу Камышинская, д. 19, и поддержать инициативы жителей и инвесторов по благоустройству данной территории.
В советское время на улице Камышинская работал живописный фонтан, и было прекрасное место для отдыха, прогулок возле Универсама по адресу Камышинская, д. 19.
За последние 15 лет данная территория стала очагом антисанитарии, несанкционированной торговли сомнительного качества товаров, а в ночное время опасным местом для жизни.
Понятное дело, благоустраивать любую территорию должен ее хозяин или муниципальная власть, но где в бюджете города взять деньги на такие малые площади. Ответ очевиден, нужно привлекать к благоустройству самих жителей района и инвесторов, которые готовы вкладывать в район финансовые ресурсы.
Рядом с фонтаном и прилегающей площадью имеется пустое пространство, на котором размещается несанкционированная торговля, как известно с 2012 года торговать можно будет только на крытых рынках. Сейчас в данном месте идет строительство крытых павильонов для торговли, которые будут соответствовать гостам и санитарным нормам.
А на месте несанкционированной торговли, на участке 426 кв.м. планируется размещение стоматологической поликлиники с косметологическим кабинетом.
С приходом нового инвестора, застройщика, данная территория будет благоустроена, а именно, согласно архитектурно-планировочным требованиям предусмотрен полный объем по благоустройству прилегающей территории, с учетом максимального сохранения существующих зеленых насаждений, освещения территории декоративными светильниками, озеленение территории деревьями, кустарниками, цветниками, установка урн, скамеек, организация пешеходных дорожек, запущен фонтан.
То есть в данном районе появляется место для отдыха людей, куда могут мамы с детишками приходить отдыхать. Учитывая, что в новом здании будет круглосуточная стоматология, а как следствие охрана и вечером, с остановки людям безопасно будет ходить, на здании будут установлены камеры наблюдения. И стоит отметить немаловажный факт: в этом районе нет места, где можно получить экстренную круглосуточную стоматологическую помощь.
Просим Вас оказать всесильную помощь в решении вопроса по благоустройству данной территории и реставрации фонтана.
С учетом мнения жителей района, возможностей инвестора по данной территории, и муниципальными программами по благоустройству города, привести территорию вокруг фонтана на Камышинской улице в место отдыха жителей района.
Гармоничное сочетание зоны отдыха и развитие социально ориентированных объектов, таких как стоматологическая поликлиника, создает оптимальную среду проживания.
С уважением,
Александр Брагин



Далее








Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment