bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Где лучше покупать эфирные масла в Хургаде.

Египет славится эфирными маслами, но нужно быть очень осторожными, так как туристические компании людей возят в магазин к примеру, в Хургаде, где цены выше, и там масла разбавляют. К примеру, все туристов отвозят в якобы фабричный магазин Nefertiti. На самом деле в этом магазине цены выше, чем в магазинах эфирных масел при отелях. И могу точно, сказать, что и качество в этом магазине хуже. Так друзья купили масла и духи в этом магазине, а я покупал в отели Хилтон Резот. Духи из магазина отеля дольше держатся, и масло эфирное на вкус лучше, и цвет более насыщенный, к примеру, масло иланг-иланга зеленое, такое оно должно быть, а в магазине Nefertiti светло-зеленое, то есть разбавленное и дороже. Из Египта привез масла черного тмина, повышает иммунитет, масло руколы, масла иланг-иланг, и духи онисекс, рамзес, женские духи три вида. Учитывая, что в Ульяновске в своем бутике «Лесной доктор» мы продаем различные эфирные масла, подумал, что следует организовать поставки эфирных масел из Египта, их качество лучше крымских и алтайских эфирных масел.
Как проверить настоящие ли это эфирные масла и эссенции? Легко!
Вам понадобится стакан горячей воды и несколько капель масла. Когда вы капнете масло в воду попробуете понюхать смесь - вы почувствует сильный и стойкий аромат масла. Таким образом, можно даже насморк лечить. Для этого в воду нужно капнуть эфирное масло мяты или эвкалипта.
Tags: африка
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments