bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

О ночном заявление в полицию на лицо похожего на депутата А.В. Куринного

Вот что стало с моим баннером, в результате действий лица, похожего на коммуниста, депутата ЗСО Ульяновской области А.В.Куринного.

Подал вчера ночью заявление в ГУВД Ульяновска.
Заявление
Прошу Вас, привлечь к уголовной и административной ответственности предполагаемых и неизвестных лиц, которые из умышленно хулиганских побуждений в период примерно с 10.00 до 11.45 27 декабря 2011 года по адресу город Ульяновск, ул.Звездная, д.12 сорвали личный мой баннер размером 4.8 м на 14.7 метров с арендуемой площадью фасада здания арендуемого лично мной (документы прилгаются).
По имеющимся данным к арендателю (____________) приехал гражданин Куринный Алексей Владимирович, в сопровождении нескольких человек, и в грубой форме потребовали убрать с фасада баннер, при этом они размахивали руками, выражая своё недовольство.
В силу того, для размещения баннера (аренды фасада) имеется договор с физическим лицом Брагиным Александром Александровичем, при этом баннер не нарушает действующее законодательство РФ. Человеку представившимся А.В. Куринным было отказано в демонтаже баннера.
После чего, данный человек с пятью неизвестными лицами (среди них был помощник А.В. Куринного) самовольно проникли на площадь здания, совершили умышленные действия нанеся повреждения баннеру, сорвав его с арендуемого мною места.
Напротив арендуемой площади фасада под баннер имеется камера наружного наблюдения ТЦ «Метро» на которой зафиксировано время, место преступления.
Мне был насен материальный ущерб в размере 16900 рублей (включая НДС).
На основание выше изложенного прошу привлечь виновных лиц в том числе, Куринного А.В. и иных лиц за умышленное уничтожение моего имущества к уголовной ответственности по части 2. статье 167 УК РФ.
С уважением, А.А. Брагин


Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 183
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments