bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Интересное обращение получил о произволе правоохранительных органов

В адрес нашей правозащитной организации пришло письмо с описанием вопиющей ситуации. Оценку свою данным фактам не буду давать. Но, все имеют право на высказывания и защиты всех прав. (Подробности всей истории можно узнать Мариный Сергеевной Савиной, руководитель комитета за граждансикие права по Ульяновской области, телефон 89648552565)

Заказы на жалобщиков! 1 пошел!
16 марта 2012 года, Волкова Наталья Александровна уроженка г. Ульяновска была заключена под стражу судьей Давыдовым Ж.А. в зале Засвияжского Суда г.Ульяновска…Месть в самом разгаре!
Волкова Н.А. обвиняется в совершении 3-х преступлений предусмотренных ст.240ч.3. УК РФ. ( вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные с угрозой применения насилия, группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетних)
В материалах делах есть очень интересный рапорт Муромцева А.Н.,ЧТО якобы Волкова Н.А. является активным участником группировки Цент – Камаз. Нигде не работает, живет она якобы на деньги, добытые преступным путем, однако Волкову забрали с места работы. И самый интересный момент: Дело было возбуждено на основании показаний некой Ситниковой 1991г.р, которая и в своих показаниях, и на очной ставке говорила о том, что с 16 по 18 января 2010г. Волкова заставляла ее заниматься проституцией! Но вдруг выяснилось, что Волкова в этот период времени лежала с инсультом. Тогда следствие делает «ход конем» и допрашивает других девиц легкого поведения, и на основании уже других показаний выясняется, что Волкова их тоже втягивала в занятие проституцией аж в 2007 году. Но по этим фактам дела не были возбуждены. Тогда к Ситниковой, тоже приходит прозрение, что в 2007 году ее заставляли заниматься проституцией! Вопрос: - Почему же эти девицы столько времени молчали? И еще очень интересный факт, заместитель начальника ОРЧ№6 (ОР) УМВД России по Ульяновской области - Муромцев А.Н. сам лично ездил по городу и уговаривал проституток давать показания против Волковой
Вся эта травля организована для того что – бы другим неповадно было!
Это итог поездок в Москву с жалобами на неправомерные действия заместителя начальника ОРЧ - 6 Муромцева Александра Николаевича, который преследованием, угрозами и силовыми методами принуждал Волкову Н.А. дать не правдивые свидетельские показания в отношении фигурантов другого уголовного дела. В том уголовном деле Муромцев заинтересован лично, потому, что оно сфабриковано от начала и до конца. Получив отказ, он начал запугивать Волкову и угрожать, что посадит ее, ее взрослого сына, а родившегося ребенка отправят в детский дом. Все это происходило, когда Волкова была на 8 месяце беременности. В итоге Волкова родила мертвого ребенка. По 1му заключению врачей умер он от образования тромба в пуповине, который возник в результате нервного стресса роженицы. Волкова написала заявление в Следственный Комитет и в Прокуратуру, но никаких действий предпринято не было. После похорон ребенка Волкова поехала в Москву на личный прием к Бастрыкину А.И.,В результате многочисленных жалоб, которые были положены на стол Бастрыкину - в Ульяновск была направлена комиссия, в том числе и по жалобе Волковой, началось разбирательство. И тут вдруг выяснилось, что есть некое заключение, в котором утверждается, что ребенок Волковой родился с синдромом Дауна. Волкова узнала об этом только от, приехавших - проверяющих. Странно, почему она раньше об этом не догадывалась? И почему даже если бы ребенок и был с синдромом Дауна, с чего они взяли, что он не имеет права на жизнь? И самый главный вопрос: Откуда вдруг появилась эта экспертиза?
Далее Волковой начинают звонить знакомые и говорить о том, что Муромцев ходит по домам и ищет компромат на нее. При, чем многие утверждали, что он испытывает к ней личную неприязнь!
На сегодняшний день Волкова Н.А., содержится в СИЗО – 1 г.Ульяновска
Ее задержание, допрос, очные ставки, вызывают массу вопросов: Почему Волкову ЭКСТРЕННО доставили в Ленинское РОВД г. Ульяновска, если преступления якобы ей совершенные, датированы аж 2007 годом? И почему бы Волкову не вызвать повесткой? Почему по тому факту, по которому было возбуждено уголовное дело изначально - обвинение не предъявили? Почему уголовное дело возбуждено только сейчас? Насколько можно доверять показаниям проституток, которые нарушают закон и находятся в прямой зависимости от сотрудников правоохранительных органов? Для чего следователь Аленинская С.А. неоднократно нарушала право на защиту, не разрешая консультироваться подозреваемой, а затем и обвиняемой с адвокатом Гораш Е.В. Для чего следователь на возражения адвоката по этому поводу угрожала, что напишет в адвокатскую коллегию жалобу на имя председателя палаты Чернышова В.В.?
Вызывает сомнение и тот факт, что Волковой не дали возможности опровергнуть доводы обвинения и представить свои доказательства, не заключая ее под стражу таким экстренным способом. В практике есть примеры, когда и по более тяжким статьям людей оставляют под подпиской о невыезде!
В этом деле еще много вопросов, но то, что это дело заказное уже не вызывает сомнений!
Волковой Н.А. ПЕРВОЙ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО «ЯБЕДНИЧАТЬ» НЕ ХОРОШО!
Чья еще заинтересованность в организации травли против «жалобщиков»? И кто следующий?




Далее








Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments