bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Приколы Ульяновска. Полиция "запрещает" проводить пресс-конференцию.

Оригинал взят у savina73 в Поэтому не удивлюсь если меня завтра закроют, ну например - за воровство лавочки в парке.
Сегодня порадовалась визиту двух прекрасных незнакомцев. Беседа была очень приятной. Боже, я даже не знала, что у нас в полиции работают такие красивые мужчины. Маняков Юрий Алексеевич произвел на меня большее впечатление, чем Осянин Э.А.Пытались убедить меня в том, что я нарушаю закон. Нет, вернее не так, я собираюсь его нарушить.
Так вот....Голодовку нам нельзя проводить, потому, что отберут палатки. Прессконференцию тоже нельзя потому, что мы мешаем гражданам. А теперь начинаются вопросы: - Вы, ссылаясь на 54 ФЗ хорошо его изучили? Вместо того, что бы следовать ему выискиваете лазейки, что бы привлечь меня и других к уголовной или административной ответственности.
Ульяновск - Родина пилотных проектов: Дело Орлова, Дела Бобровых, Дело Глущенко, Дело Шипанова,....и многих других, о которых завтра пойдёт речь. Да, совсем забыла Удальцова!!! Провокация на 5 баллов!
Поэтому не удивлюсь если меня завтра закроют, ну например - за воровство лавочки в парке.

сканирование0006
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments