bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Ростехнадзор живет на "откатах"

В Ульяновске арестованы заместитель начальника Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Александр Соловейчик и директор Экспертного центра промышленного технадзора Ирина Казарина, подозреваемые в получении взяток. Об этом сообщает прокуратура Ульяновской области, - сообщает rbk.ru.

По версии следствия, в 2012г. 33-летний г-н Соловейчик и 35-летняя г-жа Казарина неоднократно незаконно требовали от руководителей различных лицензированных экспертных организаций Ульяновской области передачи денежных средств в крупном размере. Получая через посредницу взятки, А.Соловейчик утверждал документацию промышленной безопасности опасных производственных объектов.

"3 мая 2012г. данные коррумпированные должностные лица были задержаны в ходе спецоперации работниками органов внутренних дел после получения очередных взносов возле кафе в городе Ульяновске",- говорится в сообщении.

Подельникам предъявлено обвинение по п.п."а,б,в" ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение организованной группой взяток в крупном размере, совершенное с вымогательством денежных средств).
http://73online.ru/readnews/17915/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment