bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Оргтехника для гормолодежи: комитет закупает моноблоки и планшетный компьютер

Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.

Если отвечать на вопрос из песни Игоря Талькова на уровне стран, то заниматься перечислением можно долго: коррупция есть везде. Россия, к величайшему сожалению, занимает в этом списке не последнее место. Если же рассматривать коррупционную емкость отдельно взятых регионов РФ в разрезе уровня вороватости и наглости чиновников, то Ульяновск, без сомнения, станет одним из лидеров этого скорбного рейтинга. Особенно заметным это стало с приходом новой городской власти во главе с Мариной Беспаловой. Своим личным примером она показала, что муниципальный бюджет является прекрасным способом для реализации собственных барских амбиций. Наглость новой главы настолько безмерна, что «Диван Обломова» даже открыл на сайте «личный кабинет Беспаловой», где всегда можно узнать о новых барских закупках чиновницы за наш, уважаемые читатели, с вами счет. Для нашей редакции не стало удивительным то, что подчиненные Марины Павловны быстро подхватили заданный тренд. Общая стратегия поведения городской власти сводится сейчас к 4 простым пунктам:
Далее http://divanoblomova.ru/2012/05/10/orgtexnika-dlya-gormolodezhi-komitet-zakupaet-monobloki-i-planshetnyj-kompyuter/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments