bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Кто возглавит в Ульяновске партию Рыжкова? Государственная регистрация РПР восстановлена

Государственная регистрация РПР восстановлена!

Сегодня Министерство юстиции выдало нам свидетельство о восстановлении государственной регистрации Республиканской партии России (РПР).

Тем самым РПР стала восьмой зарегистрированной партией страны и имеет право на участие в выборах всех уровней.

"Особенность ситуации в том, что регистрация РПР прошла не в соответствии с новым недавно принятым законом о партиях, а на основании решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который признал ликвидацию РПР в 2007 году незаконной. Таким образом, речь идет не о регистрации новой партии, а о восстановлении старейшей демократической партии России, ведущей свою историю с 1990 года.

Республиканская партия всегда последовательно выступала за демократию, права человека, федерализм и местное самоуправление, свободные и честные выборы, современную рыночную экономику. Все последние годы РПР была в принципиальной оппозиции нынешней власти, режиму произвола и коррупции, за что и подвергалась преследованиям и была закрыта властями. В 2010 году РПР объединила усилия с Российским народно-демократическим союзом и движением «Солидарность» в широкую оппозиционную коалицию – Партию народной свободы (Парнас)

Восстановление регистрации РПР откроет новые возможности для объединения демократической оппозиции. Тысячи граждан России смогут реализовать себя и свои гражданские инициативы во всех регионах страны с помощью РПР. Партия готова включить в свой состав и поддержать правозащитников и экологов, предпринимателей и борцов и борцов с коррупцией, местных и региональных общественных деятелей, включив всех в предвыборные списки и поддержать на выборах.

Приглашаем всех, кто хочет вместе с нами бороться за свободу, демократию, права человека в РФ включиться в состав Республиканской партии России", пояснил Владимир Рыжков
Tags: политика
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments