bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Марина Савина: "Пресс-конференция состоялась!"

Оригинал взят у savina73 в Пресс-конференция состоялась!
Пресс-конференция состоялась! Задумана она была для того, что бы привлечь внимание общественности к серьёзной проблеме в Ульяновской области. Администрация и правоохранительные органы делали всё, что бы сорвать мероприятие...Частично у них получилось, нас выгнали с площади, сотрудники администрации не поленились выпустить листовки, в которых обливали грязью наших близких.
Накануне ко мне домой приезжали двое из уголовного розыска, и хотели побеседовать, у подъезда сутки сидели в автомобиле.
Странное поведение власти и структур. Совместное противостояние против людей, заметьте обиженных вами. Хочу сказать одно: - Как бы вы не пытались, нас не остановить....Вам почему-то легче бороться с проблемами, чем предотвратить ситуацию и пойти на встречу людям, вникая в их беды и СТРАДАНЬЯ!!!
Каждый из нас столкнувшись с судебным беспределом не может смириться с тем, как издеваются судьи и прокуроры над людьми и законами. Подделки протоколов судебных заседаний, ссылки на технические ошибки, искажение показаний свидетелей, полное игнорирование ходотайств со стороны защиты, всё это происходит на глазах изумленных родственников, адвокатов и обвиняемых!!! До каких пор судьи Ульяновской области будут позволять себе нахальное отношение к людям, законам и КОНСТИТУЦИИ???
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments