bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Приговором суда Воробьеву назначено наказание в виде штрафа в размере 7,5 миллионов рублей.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела – старшему судебному приставу межрайонного отдела судебных приставов по городу Димитровград и Мелекесскому району Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области Николаю Воробьеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в 2010-2011 годах обвиняемый потребовал от стороны исполнительного производства, находившегося в производстве возглавляемого им отдела, 1 миллион рублей за положительное решение вопроса о передаче исполнительного листа в другой регион России. Потерпевшие сообщили о требовании взятки и дальнейшие действия обвиняемого проходили под контролем правоохранительных органов. 26 мая 2011 года злоумышленник был задержано при получении части денег в сумме 200 тысяч рублей.

Приговором суда Воробьеву назначено наказание в виде штрафа в размере 7,5 миллионов рублей.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments