bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Удальцова выписали из больницы и этапируют в Ульяновск

Как стало известно 73online.ru, примерно в 19.00 сегодня Удальцова посадили в автозак и увезли в неизвестном направлении. О том, что сейчас происходит с лидером "Левого фронта" не знает даже его супруга. Она предполагает, что его этапировали в Ульяновск на завтрашнее заседание по делу об избиении активистки МГЕР Анны Поздняковой.
По словам адвоката Удальцова Николая Полозова, возвращение Удальцова в спецприемник, где он отбывает 15-суточный административный арест по обвинению в неповиновении полиции во время акции оппозиции в ночь на 9 мая, может быть связано «с желанием мирового суда в Ульяновске его завтра увидеть на судебном заседании». Между тем, Удальцов так и не получил в больнице никакой медицинской помощи. В знак протеста против незаконного, по его мнению, ареста, Сергей возобновил голодовку.
73online.ru удалось дозвониться на мобильный телефон Удальцова, трубку взяла жена Сергея. Она сказала, что только что его посадили в автозак и увезли в неизвестном направлении. "Я думаю, что его этапировали на завтрашний суд в Ульяновск".
http://73online.ru/readnews/18059/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments