bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Суд против Удальцова в Ульяновске может не состояться

Как стало известно 73online.ru Сергей Удальцов доставлен в больницу из спецприемника в Москве, где он в настоящее время отбывает административный арест. У Сергея Удальцова открылась язва желудка. Этот диагноз может задержать судебный процесс, который проходит в Ульяновске по делу активистки МГЕР Анны Поздняковой, на неопределенное время.

Напомним, очередное заседание суда по делу Удальцова должно было состояться 25 мая. Сегодня Сергея госпитализировали с острыми болями в желудке в стационар. Специалисты уверены, что лечение Удальцова займет не менее месяца.

Как сообщила 73online.ru адвокат Виолетта Волкова, которая находится в больнице, состояние оппозиционера ухудшилось из-за сухой голодовки, объявленной в знак протеста против незаконного, по его мнению, содержания под стражей.

На днях правозащитная организация Amnesty International признала Сергея Удальцова и другого арестованного оппозиционера Алексея Навального узниками совести.
http://73online.ru/readnews/18123/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments