bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

"Беспалова, Хватить сидеть на двух стульях!". Пикет в Ульяновске





РЕЗОЛЮЦИЯ пикета участников политической коалиции партий и общественности Ульяновской области и г.Ульяновска.
Региональная и муниципальная власть народ не слышат. Общественно-политический кризис в культурной столице Европы (Ульяновск) принял необратимый характер. Попытки реального участия общественности в этом процессе встречают сильное противодействие со стороны властных структур.
Разгул административно-полицейского произвола достиг наивысших пределов. Складывается впечатление, что эти совершенно недопустимые акции являются не только результатом личной инициативы сотрудников полиции, но имеют признаки спланированных действий.
Модернизация политической системы и борьба с коррупцией в области, имитация бурной деятельности властей.
Выход ульяновцев на митинги и пикеты в массовом порядке доказывает, что власти действуют в неверном направлении, пытаясь погасить народный гнев угрозами и силовым давлением. Власти, используя полицейские структуры, пытаются окончательно задавить протестное движение общественности путем разгона митингов и пикетов, с последующими судебными процессами над представителями оппозиции. Такие жесткие репрессии в отношении жителей Ульяновской области связываем с назначением начальником УВД генерала полиции Ларионова и его подчиненных полицейских Арапова, Шмакова, Горшкова.
- Мы за реальную борьбу с коррупцией.
- Мы за модернизацию политической системы
- Мы за честные и достойные выборы
- Мы против административного ресурса власти.
- Мы за дороги без дураков.
Мы требуем от Губернатора Морозова С.И., прокурора области Малышева В.В., начальника УВД Ларионова А.П., начальника следственного отдела области Евдокимова А.М. провести объективное расследование фактов бесчинства полиции при разгонах митингов и пикетов оппозиции.
Власть имущие осознанно идут на предательство интересов страны и народа. Демонстрируют свою готовность сотрудничать с иностранной военщиной на любых условиях, даже если для этого придется распрощаться с остатками российского суверенитета.
В сложившейся общественно-политической ситуации представители политической коалиции, общественность Ульяновской области и города Ульяновска подтверждают:
1. Мы не доверяем Губернатору Ульяновской области Морозову С.И.,
2. Мы заявляем: мэр г.Ульяновска Беспалова М.П. избрана не всенародно, по протекции партии власти. Нелегитимный мэр, нелегитимная власть.
3. Выборы депутатов Государственной Думы РФ, выборы Президента РФ признаем не демократичными, нелегитимными, с использованием огромного административного ресурса.
4. Мы за всенародные выборы мэра г.Ульяновска.
5. Мы против размещения перевалочной базы НАТО в Ульяновске.

Принято единогласно на пикете 15 мая 2012 г.
г. Ульяновск


Tags: акции
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment