bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Народные гулянья и антигулянья в Ульяновске. Видео.

13 мая 2012 года в городе Ульяновске, в сквере им. Н.М.Карамзина продолжается протест в форме "Народных гуляний", люди настроены серьезно, и это не дает покоя власти.

Со времени начала акции здесь несколько раз побывали сотрудники полиции, ЦПЭ. Ночью в сквер приходили активисты движения "МГЕР" среди которых участники акции узнали скандально известную провокаторшу, Анну Позднякову обвинившую 21 апреля координатора левого фронта Сергея Удальцова в нанесении ей побоев.

Ближе к вечеру 13 мая появился молодой человек якобы недовольный гуляньями горожан. Он встал на одиночный пикет с туалетной бумагой, обмотав ею себя и плакат в виде листа фанеры на котором написан призыв... Представился он Валерием. Но кто на самом деле этот человек? Судя по всему это Дмитрий.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments