bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Полный колобок! Грядет открытие усадьбы! Гуляем все!

Жители Ульяновской области давно поняли, что живут в сказке. Главные сказочники в нашей стране чудес – это наши чиновники. Марина Полпроцента Беспалова постоянно рассказывает о борьбе с коррупцией, обставляя свой кабинет на миллионы рублей за счет средств налогоплательщиков. Игорь Аринахин, постоянно жалующийся на бюджетный дефицит, покупает современную технику в рамках модернизации работы комитета. Он же говорит о важности массовых видов спорта и пускает миллионы на автоспорт. Абсурд достиг своего апогея, теперь у нас в городе проводят соревнования по картингу на приз главы города. Вот они истинные приоритеты нашей власти.

В региональной власти дела обстоят ничуть не лучше: чудом удержавшийся на посту губернатора Сергей Морозов не в шутку озабочен вопросами культурной политики, в то время, как город превратился в руины и напоминает сейчас поселок городского типа. Это не мешает нашему супермэну провозглашать все новые и новые задачи. Молодежная столица Европы, бесконечные фестивали стоимостью в десятки миллионов рублей на фоне умирающей инфраструктуры.
Опорой культурного пиара Правительства уже не первый год является наш любимый сказочный друг – колобок. Губернатор возлагает на колобка нешуточные надежды. Как бы не было смешно, но писать негатив о колобке – это нанести личную обиду губернатору. Главный редактор «Дивана Обломова» рассказывал, как Сергей Иванович надувал щеки отвечая на критику этой идеи: если не можете предложить ничего лучше, значит, будет колобок. И точка.

Должны признать, что в отличие от почти всех проектов, за которые берется губернатор, тему колобка удалось сдвинуть с мертвой точки. Так, совсем скоро наш город ждет открытие его усадьбы. Не так давно, Александр Брагин уже сделал на «Диване» фоторепортаж о текущем состоянии строительства «Усадьбы». Смеялись тогда до слез. Слово «убого» — самое подходящее название тому, что мы увидели.

Впрочем, всё идет хорошо, ведь если с помпой провести церемонию открытия, весь негатив может остаться в стороне. Источники «Дивана Обломова» в региональном правительстве за чашкой чая передали нам презентацию проекта церемонии открытия и попросили рассказать всему городу, потому что сами уже устали смеяться в желтом доме на площади Ленина.
Церемонию открытия доверили провести ивент агентству «Есть идея». По слухам, за этой компанией стоит не абы кто, а первая леди Ульяновской области – Елена Анатольевна Морозова.
Далее с копией документов http://divanoblomova.ru/2012/05/23/polnyj-kolobok-gryadet-otkrytie-usadby-gulyaem-vse/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments