bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Сексуальный скандал в Центробанке. Банкир Филимонов пытался изнасиловать свою подчиненную

После вчерашней публикации «Банковская катастрофа в Ульяновске. Зачем Филимонов убил ПВ-банк?» в редакции портала раздался звонок. Взволнованным голосом, собеседница рассказала, как в свое время начальник Главного Управления Центрального банка России по Ульяновской области Владимир Филимонов пытался ее изнасиловать. Как выяснилось, женщина была замужем и ждала ребенка. Получив от нее однозначный отказ, Филимонов сократил должность несговорчивой сотрудницы . В результате сексуального и административного прессинга со стороны Филимонова, Елена Никитина родила шеститимесячного ребенка. Маленького Стаса врачи выходили чудом. Но преждевременные роды и переживания мамы не прошли даром. Малышу врачи поставили диагноз «порок сердца».

Мы встретились с Леной у нее дома. Первое впечатление, очень приятная, воспитанная и ухоженная женщина.

Уютная обстановка, пение птиц за окном. Признаться не знала, даже как спросить о том ужасе, который она пережила в последние годы.

Лена начала сама. И пока мы еще не включили камеру, со слезами рассказала, что ей часто снятся во сне похотливые руки, потные подмышки и влажные губы Филимонова. Этот человек не только оскорбил ее, как женщину, лишил работы, но и нанес непоправимый вред здоровью ее сына.
Сейчас врачи уверены, что именно стрессовое состояние матери способствовало преждевременным родам и последующими за этим диагнозами. У маленького Стаса была угроза ДЦП, операция по поводу отслойки сетчатки. А совсем недавно врачи поставили ему диагноз «порок сердца». Уже в следующем месяце малышу предстоит тяжелая, сложная операция.

Далее видео сюжет http://73online.ru/readnews/18197/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment