bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ход Ульяновского судебного процесса над Сергеем Удальцовым

Оригинал взят у simbiblis в Ход Ульяновского судебного процесса над Сергеем Удальцовым
Сегодня в 8-30 в Мировом судебном участке №7 Ленинского района г. Ульяновска началось судебное заседание по уголовному делу частного обвинения в отношении Сергея Удальцова по ч. 1 ст. 116 УК РФ.

Cтудентка УВАУГА Анна Позднякова, являющаяся якобы внештатным корреспондентом «Дорожного радио», по ее словам, на митинге 21 апреля была избита лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым.

Анна Позднякова на судебном процессе:



За 2 часа до начала судебного процесса в Ульяновск прибыл и сам Сергей Удальцов. Оставшееся время до начала процесса провел в общении со своими соратниками по интернету:









Выезд в суд:



У здания мирового суда Удальцова встречали с аплодисментами его соратники, сторонники, журналисты, рядовые горожане. Сергей отвечал на интересующие всех вопросы, раздавал автографы:













Вход в здание судебного участка №7 Ленинского района г. Ульяновска:



Интересы Удальцова представляет прибывшая с ним из Москвы адвокат Виолетта Волкова, руководитель Московской городской коллегии адвокатов. В комнате судебных заседаний Сергей держит в руках Уголовный Кодекс РФ:







Судья объявила перерыв. Заседание проходит в очень маленькой и тесной комнате, предназначенной для проведения бракоразводных процессов. По этой причине не могли попасть на судебный процесс даже все желающие журналисты.
Удальцов открывает окно, но предупреждает: "Не думайте, что я собрался совершить побег. Просто в комнате невыносимо душно!"





Журналисты и горожане, попавшие на процесс, задают Удальцову насущные вопросы о судьбе России, узнают его мнение о Ленине, о будущем нашей страны:



Судья Екатерина Трофимова открыла судебный процесс:



Удальцов своей вины не признает, т.к. он не бил Анну Позднякову. Слушания по делу продолжаются:

Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments