bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Инвесторы Ленинских горок уверены: на их место готовится новый проект

Напомним, что на торги ООО «Ленинские горки» были выставлены еще зимой текущего года. Общая стоимость проекта была оценена в более чем 700 млн. рублей.
Инвесторы обвинили губернатора в невыполнении им взятых на себя обязательств и потребовали от него возмещения всех понесенных во время строительства убытков.
Олег Гаевский, основной инвестор проекта «Ленинские горки» в интервью порталу 73online.ru рассказал, почему комплекс сняли с торгов, а так же пояснил, что борьба за проект будет вестись исключительно законными способами.

По информации Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Ульяновска земельные участки, которые имеют намерение оформить ООО «Ленинские горки», сняты с государственного кадастрового учета, в связи с чем, не могут рассматриваться в качестве объектов гражданского оборота и, соответственно, быть переданным в аренду ООО «Ленинские горки». В комментарии КУГИ говорится: «Решением от 30.03.2012 арбитражный суд Ульяновской области обязал Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» восстановить в государственном кадастре недвижимости сведения о данных земельных участков. По решению суда подана апелляционная жалоба.

Решить вопрос оформления земельных участков будет возможным только после вступления акта в законную силу».
Далее http://73online.ru/readnews/18269/

Напомним, что как сообщил нашему порталу первоначально анонимный источник в ООО «Ленинские горки» - данный факт и послужил причиной снятия комплекса с торгов.
Subscribe
promo bragin_sasha март 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment