bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

4 июня - Суд или заказное полит-судилище? Суд по Удальцову в Ульяновске продолжается

Оригинал взят у rostr в 4 июня - Суд или заказное полит-судилище?
Сегодня 4 июня в 10:00 состоится очередное судебное заседание по делу Удальцова в Ленинском мировом суде города Ульяновска, ул.Гончарова, д.3 здание гостиницы «Волга».

21 апреля 2012г. было возбуждено уголовное дело в отношении координатора «Левого Фронта», Сергея Удальцова, дело основано на провокации последышей путина. Тогда, член движения МГЕР, скандально известная Анна Позднякова, обвинила приехавшего поддержать акцию протеста - "против размещения базы НАТО" в Ульяновске, оппозиционного политика Сергея Удальцова в нанесении ей побоев, и предоставила в полицию сомнительную телефонную видеосъемку.

На суде, в качестве группы поддержки Анны присутствовали ее «так называемые друзья-свидетели», также участники про-кремлевских молодежных движений, и возможные кураторы провокаций.

ВНИМАНИЕ!
Независимые экспертиза изучив видеоматериал, дала заключение, видео имеет очевидные следы видео и аудио монтажа. Имеется вырезанный фрагмент, отсутствует факт нанесения травмы. Видео передано в суд. Дело Удальцова в Ульяновске, рассматривает - судья Екатерина Трофимова.

День суда 25.05.2012

Сергей Удальцов: комментарий в перерыве суда

Адвокат Виолетта Волкова комментарий по существу

Провокатор Анна Позднякова

Адвокат Виолетта Волкова комментарий в перерыве суда

Суд по делу Удальцова в Ульяновске 25.05.2012г.

Сергей Удальцов, после судебного заседания
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments