bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Рубят сосны ("Зелёный забор")

Оригинал взят у alekseyseregin в Рубят сосны ("Зелёный забор")
     Про "зелёный забор" на границе Парка 40-летия ВЛКСМ писали подробно и немало. Частники взяли в аренду нехилый кусок земли в живописнейшем месте в сосновом лесу на берегу Волги аж на 49 лет, и теперь там началось строительство базы отдыха.
Экологи, областной Госэконадзор забили тревогу, против вырубки и забора были, мне кажется, абсолютное большинство ульяновцев. Тем не менее, суды вынесли решение - всё ок, стройку продолжать. На заборе на днях вывесили паспорт объекта.





     А заехав за этот "забор" (ворота были открыты), можно увидеть, что вырубки уже ведутся. В центре этой площадки вырубили целый пятачок здоровых сосен, положили две бетонные плиты.
     Не удивлюсь, если от этого чудесного парка (моего любимого в городе) ещё в скором времени оттяпают кусок и обнесут, к примеру, красным забором. Деньги сейчас решают всё и с этим, похоже, ничего поделать нельзя :-(



Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment