bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Протестующие женщины подали жалобу на имя Министра МВД

Оригинал взят у savina73 в ЖАЛОБА НА ИМЯ КОЛОКОЛЬЦЕВА
Уважаемый Владимир Александрович!
Обращаемся к вам, как к честному и неподкупному МиниструМВД. Только вы сможете нам помочь!!!
Мы понимаем, что вы занятой челок и просто физически неможете следить за всеми случаями превышения должностных полномочий.
В Ульяновске произошёл вопиющий случай!!!
4 июня в городе Ульяновске по адресу: Гончарова 11асквер, состоялся пикет. Заявлен он был до 23:00 часов. В пикете принималоучастие около 20 человек. В 23:00 пикет закончился, и все агитационныематериалы до установленного времени были убраны в машину. В сквере оставалось 5человек: Юдачёва Н.С. 1945 г.р., Савина М.С. 1974 г.р., Москаленко Н.И. 1954г.р., Москвина С.А. 1962 г.р., Хурдиляткина О.А. 1941 г.р.
К ним подошёл сотрудник полиции Осянин и сотрудникадминистрации Ефимов, настоятельно требуя, чтобы женщины покинули сквер,мотивируя это тем, что они не имеют права здесь находиться, ссылаясь на 54закон ФЗ (голодать в общественном месте якобы запрещено).
В 23:30 4 женщинывышли из сквера, а Савина М.С. оставалась в сквере. На неё напали несколькосотрудников полиции и поволокли в машину. Женщины, услышав крик, вернулись всквер. Однако, сотрудники полиции их тоже схватили и посадили в автомашину ППС.
Во время пикета была объявлена голодовка, пожилые женщиныбыли уставшими. Всех их доставили в Ленинское РОВД, составили фиктивные административныепротоколы - якобы за неповиновение требованиям сотрудников полиции.
Но, хотим заметить, во время нападения сотрудники полицииникаких требований не высказывали.
Во время пикета сотрудники полиции постояннопровоцировали граждан.
В 23:30 4 женщинывышли из сквера, а Савина М.С. оставалась в сквере. На неё напали несколькосотрудников полиции и поволокли в машину. Женщины, услышав крик, вернулись всквер. Однако, сотрудники полиции их тоже схватили и посадили в автомашину ППС.
Во время пикета была объявлена голодовка, пожилые женщиныбыли уставшими. Всех их доставили в Ленинское РОВД, составили фиктивные административныепротоколы - якобы за неповиновение требованиям сотрудников полиции.
НО хотим заметить, во время нападения сотрудники полицииникаких требований не высказывали.
Во время пикета сотрудники полиции постояннопровоцировали граждан.
В РОВД оказывали психологическое воздействие, обыскивалинезаконным способом, искали видеокамеру.
Двум женщинам: Юдачёвой Н.С. 1945 г.р. и Москаленко Н.И.1954 г.р., инвалидам третьей группы стало плохо, им вызвали скорую помощь.
Четырёх женщин держали в РОВД более четырёх часов,Москвину возили в наркодиспансер на освидетельствование, водили по разнымкабинетам. В общей сложности она провела в 6 часов.
Даже, когда Москвину выпустили из РОВД, сотрудники полицииопять хотели её задержать. Однако, когда мы стали фиксировать на видео, ониретировались.
Всем вручили повестки, чтобы на следующий день в 10 часовутра все явились в Мировой суд.
Мы приехали домой в 07:00, а в суд нужно было идти к10:00.
В Суде Москаленко Н.И. стало плохо, на неё не составлялсяадминистративный протокол, она пришла как свидетель. Однако, когда приехаласкорая помощь, два сотрудника полиции по приказу подполковника Кошелевасопровождали её в машине скорой помощи, оказывая при этом психологическоевоздействие.
После суда мы снова пошли на санкционированный пикет,голодовка продолжалась. Но и тогда сотрудники полиции продолжали издеваться надженщинами, они подходили, расспрашивали, провоцировали и откровенно издевались.Подполковник Осянин проявлял самый большой интерес ко всему. Стоял вместе спикетирующими женщинами и старался спровоцировать скандал.
Просим вас взять всю эту ситуацию под свой личныйконтроль!
Потому что сотрудники полиции начали нам угрожать!
Подполковник Горшков угрожал тем, что нашим близким,которые и так пострадали от неправомерных судебных решений, и находятся вместах лишения свободы, будет плохо.
Что он напишет рапорт Санкину в УФСИН, чтобы их близких"опустили на зоне"
ПОМОГИТЕ НАМПОЖАЛУЙСТА!!! Его угрозы реальные, одного уже посадили в ШИЗО, Боброва А.В.1983 г.р, который содержится в ИК 10г Димитровграда.
Против нас сфабриковали четыре административныхпротокола. Два в отношении Савиной М.С., один против Юдачёвой Н.С. и один против Москвиной С.А.
Москаленко Н.И. хотят обвинить в том, что она якобыпоцарапала ухо сотруднику полиции, хотя её тащили несколько сотрудниковполиции, задирая при этом её одежду, они искали видеокамеру.Хотим добавить, что задержание полицейские снимали задержание на видео, но впоследствии выяснилось, что видеозапись утрачена.
Просим Вас, взять данное происшествие под свой личныйконтроль, разобраться и присечь - зверскоеповедение полицейских в отношении мирных граждан! Наказать виновных. Совсемнедавно Вы предостерегали руководителей органов внутренних дел от фальсификацийадминистративных протоколов. Но подполковник Шмаков, заместитель руководителяЛенинского РОВД не обращает внимания на ваши призывы. Так как он и руководилпроцессом задержания, избиения, а в дальнейшем и фабрикацией протоколов.
С уважением: Савина, Юдачёва, Москаленко, Хурделяткина.
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments