bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Заявление Михаила Касьянова и Владимира Рыжкова о преследованиях оппозиционеров

Когда у слабой власти не хватает политических аргументов, она пускает в ход против своих оппонентов полицейские репрессии - обыски, аресты, вызовы на допрос. Мы выражаем категорический протест против ничем не мотивированных демонстративных силовых акций по преследованию членов Федерального политсовета ПАРНАСа Б.Немцова и И.Яшина, а также А.Навального, С.Удальцова и других, и требуем немедленно прекратить запугивания оппозиционных активистов. Мы должны ответить на это продолжением массовых мирных акций протеста, ближайшая из которых пройдет 12 июня в Москве и других городах страны, и моральной изоляцией нелегитимной власти.
Дальнейшая эскалация насилия со стороны власти чревата взрывом, всю ответственность за который будет нести В.Путин и члены его команды.
М. Касьянов
В. Рыжков
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments