bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Республиканская партия России восстанавливает свою работу в Ульяновской области.

Республиканская партия России восстанавливает свою работу в Ульяновской области.
В Ульяновске прошло общее собрание членов Политической партии «Республиканская партия России».
Участники собрания подтвердили деятельность регионального отделения партии, выбрали руководящие органы и обсудили планы работы регионального отделения.
На общем собрание Ульяновского отделения были выбраны делегаты на съезд партии. 16 июня в Москве пройдёт съезд Республиканской партии России, регистрация которой была восстановлена Минюстом России в соответствии с решением Европейского суда по правам человека. На съезде планируется преобразовать Республиканскую партию России (РПР) в Республиканскую партию народной свободы (РПР-ПАРНАС), которая станет политическим преемником РПР и ПАРНАС.
Председателем Ульяновского регионального отделения РПР был выбран Александр Брагин (эколог-правозащитник, член федерального Президиума РНДС), в региональный совет избраны: Николай Дозоров (адвокат, юрист), Алексей Федоров (инженер, предприниматель), Андрей Трищенков (предприниматель, Председатель Ленинского местного отделения Ульяновской городской общественной организации "Предприниматели - за свои права"), Игорь Топорков (правозащитник).
Ульяновское региональное отделение намерено после федерального съезда начать активную работу по продвижению института гражданского контроля, и формировать сеть активистов в муниципальных образованиях на территории области.
Все заинтересованные лица в работе и развитии объединенной партии РПР-ПАРНАС могут звонить по телефону 8-960-3-72-72-43, городской номер 72-72-43
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments