bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Протестующие в Ульяновске отправили телеграмму в адрес Генерального Прокурора РФ

В Ульяновске недавно произошёл вопиющий случай. 4-го июня по адресу Гончарова 11А в сквере состоялся пикет на тему: «Против произвола в правоохранительной и судебной системах». Заявлен он был до 23-х часов, в нём принимало участие около 20 человек. К 23-м часам пикет был, завершён, все агитационные материалы были свёрнуты, в сквере осталось 5 человек: Юдачёва Н.С. – 67 лет, Савина М.С. – 37 лет, Москаленко Н.И. – 58 лет, Москвина С. А. - 50 лет, Хурдиляткина – 71 год.
Далее Сотрудники полиции настоятельно требовали, чтобы женщины покинули сквер, мотивируя тем, что они не имеют право здесь находиться. В 23.30 четыре женщины вышли за территорию сквера. А Савина М.С. осталась в сквере. На неё напали несколько сотрудников полиции. Женщины, услышав крик, поспешили на помощь. Однако сотрудники полиции их схватили, избили и силой затолкали в автомобили ППС. Всех доставили в УМВД России по Ульяновской области.
При всей этой акции присутствовали и фактически руководили ей высокопоставленные сотрудники полиции: подполковник полиции Шмаков и Осянин, а также сотрудник администрации Ефимов.
В УМВД России по Ульяновской области женщин удерживали около шести часов. Двух из них увозили на скорой помощи. В отношении 3-х были составлены фиктивные протоколы.
Просим Вас взять под свой личный контроль и разобраться с этим произволом со стороны сотрудников полиции. Угрозы со стороны сотрудников полиции продолжаются, в частности со стороны сотрудника полиции подполковника Горшкова. О чём сообщено начальнику УМВД по Ульяновской области Ларионову.
Угрозы, поступившие со стороны сотрудников полиции, уже воплощаются в жизнь.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments