bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

МУТНЫЕ ЛИЧНОСТИ ДЕПУТАТА А.В.КУРИННОГО

МУТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
Короля, как известно, делает свита. «Свита» у Алексея Куринного - своеобразная, в частности, некоторые из его помощников и доверенных лиц.
Знакомьтесь – Айрат Гибатдинов. Друг и помощник на общественных началах депутата ЗСО Алексея Куринного. Бывший член «Справедливой России», изгнанный из партии вместе с Куринным за попытку внутрипартийного переворота. Вместе с ним пришел в КПРФ и даже возглавил молодежное движение. Короче – главный комсомолец области. Личность неординарная и хорошо известная в определенных кругах Заволжья. Да-да, в тех самых, хотя официально он ни разу не был судим. Ну и, конечно, как принято в тех кругах – теперь он легальный бизнесмен, правда, опять же со специфическим уклоном (от корней не уйти!) – хозяин частного охранного предприятия и похоронного бюро, деятельность которого недавно суд Заволжского района признал незаконной.
Далее
Во время выборов мэра Ульяновска доверенным лицом Алексея Куринного был известный в городе ярый антисемит Александр Талынёв, который проходил по делу о распространении экстремистской литератур. Вообще многих ульяновцев удивляет, как можно брать в доверенные лица человека с такими взглядами. В своё время, наш великий режиссёр-кукольник Сергей Образцов сказал, что его отец столбовой дворянин спускал антисемитов с лестницы. Зато теперь антисемиты в доверенных лицах у кандидата от КПРФ.
Исхак Набиуллин – тоже известная личность: член обкома КПРФ, адвокат, замешанный в ряде недавних происшествий. То его избивают на подходе к дому, предположительно - хулиганы, нанятые для этого представителями противоборствующей группировки в местной ячейке компартии (поневоле подумаешь – мол, не политическая партия, а какая-то криминальная структура!); то он сам кулаками машет, по версии правоохранителей, за то, что ему сделал замечание инспектор ГИБДД. В общем, как сейчас говорят, «мутная личность»!
И вот такие личности Алексей Куринный притягивает к себе, как магнит.
Информационный бюллетень "Гвоздодер", июнь 2012 года


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments