?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
МУТНЫЕ ЛИЧНОСТИ ДЕПУТАТА А.В.КУРИННОГО
bragin_sasha
МУТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
Короля, как известно, делает свита. «Свита» у Алексея Куринного - своеобразная, в частности, некоторые из его помощников и доверенных лиц.
Знакомьтесь – Айрат Гибатдинов. Друг и помощник на общественных началах депутата ЗСО Алексея Куринного. Бывший член «Справедливой России», изгнанный из партии вместе с Куринным за попытку внутрипартийного переворота. Вместе с ним пришел в КПРФ и даже возглавил молодежное движение. Короче – главный комсомолец области. Личность неординарная и хорошо известная в определенных кругах Заволжья. Да-да, в тех самых, хотя официально он ни разу не был судим. Ну и, конечно, как принято в тех кругах – теперь он легальный бизнесмен, правда, опять же со специфическим уклоном (от корней не уйти!) – хозяин частного охранного предприятия и похоронного бюро, деятельность которого недавно суд Заволжского района признал незаконной.
Далее
Во время выборов мэра Ульяновска доверенным лицом Алексея Куринного был известный в городе ярый антисемит Александр Талынёв, который проходил по делу о распространении экстремистской литератур. Вообще многих ульяновцев удивляет, как можно брать в доверенные лица человека с такими взглядами. В своё время, наш великий режиссёр-кукольник Сергей Образцов сказал, что его отец столбовой дворянин спускал антисемитов с лестницы. Зато теперь антисемиты в доверенных лицах у кандидата от КПРФ.
Исхак Набиуллин – тоже известная личность: член обкома КПРФ, адвокат, замешанный в ряде недавних происшествий. То его избивают на подходе к дому, предположительно - хулиганы, нанятые для этого представителями противоборствующей группировки в местной ячейке компартии (поневоле подумаешь – мол, не политическая партия, а какая-то криминальная структура!); то он сам кулаками машет, по версии правоохранителей, за то, что ему сделал замечание инспектор ГИБДД. В общем, как сейчас говорят, «мутная личность»!
И вот такие личности Алексей Куринный притягивает к себе, как магнит.
Информационный бюллетень "Гвоздодер", июнь 2012 года



Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…