bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ЗАСВИЯЖЦЫ НЕГОДУЮТ

ЗАСВИЯЖЦЫ НЕГОДУЮТ
В последнее время несколько инициативных групп горожан стали размещать в Ульяновске билборды с изображением Алексея Куринного – с требованием отозвать этого депутата из Законодательного собрания области за невыполнение предвыборных обещаний. Одно из таких предвыборных обещаний, в частности, касалось строительства в дальнем Засвияжье (в округе, по которому выдвигался одномандатник-коммунист А.Куринный) новой поликлиники, так как единственное подобное лечебное учреждение здесь – поликлиника №4 давно уже не справляется с обслуживанием десятков тысяч пациентов.
Губернатор и региональное министерство здравоохранение вроде бы предпринимает какие-то меры по исправлению ситуации, а вот депутат Куринный об этом даже не заикается. Почти ничего не делает он и в плане благоустройства подведомственного ему избирательного округа.
Зато на словах он – рьяный борец с так называемой «точечной застройкой» - особенно на ул.Промышленной, где уже с прошлого года жители и строительная фирма нашли компромисс, и проблема разрешилась без участия депутата.
Кстати, в том же Засвияжье – в «зеленой зоне» по ул.Шолмова развернулось обширное строительство неких торгово-развлекательных центров и сомнительных «оздоровительных» фирм, что также вызвало негодование горожан. А депутат Алексей Куринный опять-таки оказался «не при делах».
Естественно, что избиратели потребовали его отставки.
Информационный бюллетень "Гвоздодер", июнь 2012 года
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments