bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

И смех, и грех. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

«В Москве прошел съезд оранжевой оппозиции, и одним из лидеров на федеральном уровне стал всем известный прозападник Александр Брагин. Как пишут, федеральные СМИ, он стал одним из руководителей касьяновского движения, целью которого является демонтаж политической системы России. Все эти оранжевые, хотят лишить россиян стабильности», - таким вот пафосным слогом, похожим на донос образца 37-го года, начинается недавно размещенная статья на некоторых ульяновских интернет-сайтах.
Далее к «врагу народа» - Александру Брагину «пристегнули» завербованную якобы Западом ульяновскую предпринимательницу Елену Белову, объявив ее (на полном серьезе) местной Юлей Тимошенко, а до кучи добавили сюда депутата ЗСО Равиля Насырова и первого зама губернатора Александра Якунина.
Оно ведь как раньше было, то бишь в присной памяти 37-м? Кто-то позарился на квартиру соседа и настрочил на него в «органы». Кто-то – просто из зависти, или личной неприязни, а иной – ради спортивного интереса. У нас ведь как? У соседа корова сдохла, а мне – в радость: хорошо, что не у меня!
В нашем случае весь сыр-бор разгорелся из-за полигона для бытовых отходов в селе Полдомасово Ульяновского района, в предполагаемом строительстве которого решили принять участие так называемые «агенты влияния» - Якунин, Насыров и Белова. Для чего, собственно, и запланировали они захватить власть в отдельно взятом регионе, сместив губернатора и распустив Законодательное собрание. Ну, а Брагин, по утверждению автора статьи, «засветившийся в арабских странах» и «стажировавшийся в США по линии Госдепа», исподтишка идеологически руководил ими.
Кто-то скажет, мол, бред сивой кобылы! И будет прав. А иной – наивный, возмутившись, пойдет на митинги или сходы граждан, чтобы гневно протестовать против строительства мусорной свалки, будь хоть трижды она цивилизованной. И тоже будет прав, потому как сегодня у нас, при все более возрастающей конкуренции среди спекулянтов землей и заправил мусорного бизнеса, сам черт не разберет, где правда, а где ложь.
И чем сногсшибательнее будет эта ложь, тем больше людей в нее поверят. Ну, а о том, кому это выгодно, вряд ли задумаются. А надо бы!
Информационный бюллетень "73Регион+", июнь 2012 года
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments