bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

ОПЯТЬ ФАБРИКУЮТ ДЕЛО?

В Следственный комитет Ленинского района Ульяновска вызвали родственников незаконно осужденных граждан, которые принимали участие в пикете против произвола в правоохранительной и судебной системе. И там выяснилось, что в отношении инвалида 3 группы, имеющей профзаболевание - Москаленко Надежды Ивановны, 1954 г.р. хотят возбудить уголовное дело, по ст. 318 (избиение сотрудника полиции), предусматривающей до 5 лет лишения свободы! Опять фабрикуют дела, мало того, что сфабриковали административные протоколы, они ещё хотят человека за решётку посадить?
Далее
Господа полицейские, это уже переходит все границы! Мало того, что дочь и зятя Москаленко осудили без вещественных доказательств (документы сожгли, якобы, случайно за 2 недели до суда – это по зятю, а дочь вообще не ознакомили с ними). Суд вынес решение по ним на основании сфальсифицированных экспертиз, в них нет указаний на методики, которыми руководствовался эксперт, но суд положил эти экспертные заключения в основу приговора, признав техническими ошибками.
Получается, что сегодня «полицаи» хотят посадить и мать-пенсионерку за решётку? Женщина борется за права своих детей, не нарушая закон, однако в последнее время полицейские не хотят соблюдать закон, превышая свои полномочия. Удивительно, как она могла это сделать, если административный протокол за неповиновение сотрудникам полиции не составлялся? Откуда у Москаленко взялись побои? Каким образом она могла его избить, если её не задерживали? Выходит, сотрудники полиции затолкали женщину в автомобиль ППС просто так.
Официальная версия полицейских гласит, что всё было мирно, женщин тихо посадили в машину. Однако нужно сказать, что в Ленинском РОВД со всеми женщинами, которых привезли из сквера, обращались очень грубо. Особенную жестокость проявлял подполковник Шмаков. Он, видите ли, искал видеокамеру, на которой были запечатлены незаконные действия сотрудников полиции в отношении женщин!
При избиении Москаленко Н.И. с неё сняли одежду, подняли куртку, опустили штаны и трусы в поисках видеокамеры. Держали ей руки, видимо, полицейского она избивала ногами?
Да, еще есть очень серьёзные факты. Сотрудники полиции заранее готовились к избиению женщин. Экипажи ППС были вызваны заблаговременно. В сквере в общей сложности было 20 полицейских. Причём, оперативники, приехавшие на задержание, были в бронежилетах.
Информационный бюллетень "73 Регион +", июнь 2012 года


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments