bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновский БОМЖ обвиняется в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего молодого человека, не имеющего постоянного места жительства на территории Ульяновской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 18 января 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подвале одного из домов по улице Льва Толстого в Ленинском районе города Ульяновска, в ходе конфликта со своим знакомым, также проживавшим в этом подвале, нанес ему удар ножом. На помощь потерпевшему пришла еще одна «жительница» подвала, благодаря вмешательству которой он и остался жив.

Кроме того, следствием установлено, что в этот же день обвиняемый, находясь на территории рынка поссорился со своим знакомым, избил его и нанес ножевое ранение, после чего с места преступления скрылся.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1931:2012-06-14-13-31-31&catid=28:leninskij-rajon&Itemid=44
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments