bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Общественницу Миланскую обвинили в обмане пенсионеров

Ульяновск-город новостей


Евгению Миланскую, прославившуюся на всю Россию обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова, разыскивает полиция. Симпатичную блондинку подозревают в обмане пенсионеров.
УВД по Оренбургу сообщило, что его сотрудники подозревают двух жительниц Ульяновска – Евгению Миланскую и Наталью Реброву – в нескольких уголовных преступлениях. По версии полиции, дамы обманывали пенсионеров Оренбурга. Приходили к ним, представляясь сотрудниками газовой службы, обещали перерасчет платежей, а вместо денег разменивали у стариков “билеты банка приколов” или просто похищали сбережения.
По фактам случившегося возбуждено два уголовных дела по статьям «мошенничество» и «кража». Полиция разыскивает подозреваемых в их совершении жительниц Ульяновска. Тех, кто располагает какой-либо информацией об их местонахождении, просят звонить в УВД Оренбурга по номерам 8 (3532) 79-69-00 и 79-69-50.

Наталья Реброва


Напомним, в прошлом году Евгения Миланская, координатор проекта «Мамы рекомендуют», реализовывавшегося под эгидой партии «Единая Россия», обвинила председателя общественной палаты области и бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах. Следственные органы вины Ермакова не обнаружили, зато из-за скандала он лишился места руководителя общественной палаты. Затем Миланская должна была координировать работу политического клуба “Третий сектор”, но клуб вскоре работать перестал. Евгения, как сообщалось, покинула город.
Фото – УВД по Оренбургу.


Источник: Общественницу Миланскую обвинили в обмане пенсионеров


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments