bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Д е е в М.Д. … Ждать ли у моря погоды….?

В последнее время мне стали задавать вопросы о том, почему военные пенсионеры не проводили очередной пикет в мае месяце. Мы сделали в мае месяце перерыв, в виду того, что проводились мероприятия посвященные празднованию годовщины победы в Великой Отечественной войне.
В июне месяце 2012 года как положено нами была подано уведомление о
проведении пикета 19 июня на площади В.И. Ленина. Целью публичного мероприятия было: Восстановление нарушенных Конституционных прав, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей, в связи с выстроенной дискриминационной системой управления государством Президентом РФ Путиным В. В.
Проведение протестной акции было согласовано. Данную протестную акцию провести не удалось из-за неправомерных действий со стороны МЭРИИ г. Ульяновска.
Далее
Отказ мотивирован был тем, что на площади велись работы по разбору сцены, которая использовалась на предыдущем мероприятии, проводимой администрацией Ульяновской области.
Вместо пикета нами проводилась встреча с депутатом Законодательного собрания Ульяновской области Кругликовым А.Л. за поддержку выражаем ему благодарность.
О проведении данного мероприятия, которым мы не мешали работам по разбору сцены претензии к нам не было. Но есть претензии у военных пенсионеров имеющие право выходить на протестные акции. Нас 99% против 1% узурпировавших власть и собственность и в рамках Конституции РФ мы отстаиваем свои нарушенные права.
Мы защищены законом, которым стали пугать население страны,
МЭРИЯ г. Ульяновска не учитывает обстоятельства того, что необоснованный запрет проведения протестных акций наказывается в административном порядке.
Собравшиеся на встрече с депутатом Кругликовым А.Л. говорили о том, что надо сделать перерыв по проведению протестных акции и ждать когда народ выйдет на улицы. Считаю на основании мнения экспертов, что «Ждать у моря погоды – это дальнейшее усугубление кризиса государства, его государственного суверенитета».
Политическая логика говорит о том, что есть больные точки у власти, которых она боится и от нерешенности их страдает население России. Поэтому нужно на эти вопросы надавливать.
Путин В.В. в статье опубликованной в СМИ Мексики высказал пожелание о том, что государственным деятелям надо договорится о мероприятиях по преодолению усугубляющего мирового кризиса. Каждый в странах должен строить свою политику и не допускать экономических кризисов. Политическое руководство знает о своих просчетах и перспективах развития. В СМИ ранее было опубликовано высказывание Киссенджера по факту минимизации Китая и России. Киссенджер указал на факт того, что США позволил Китаю увеличить свою военную мощь, а России было дано время что бы отправится от проведения приватизации. США дало России и Китаю ложное чувство превосходства. Киссенджером делается вывод о том, что данное обстоятельство приведет к краху. У России скоро не будет средств на выплату заработной платы и социальных пособий, из-за того что средства вывозятся за границу. С председателем Сберегательного банка РФ обсуждается вопрос сбережения денежных средств граждан и текущая денежная политика США по отношению к России. США дает Путину В.В. гарантии до осени 2012 года, точнее к дате выборов американского президента- 6 ноября.
После выборов в США финансовая система РФ и Китая истощенная ФРС США будет иметь необратимые последствия на долгий период развития.
Мы выходим на протестные акции, что бы найти диалог с руководством страны по преодолению кризиса и снятия дискриминаций по отношению проводимой им политике социальной защищенности.


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment