bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Заключена под стражу подельница Шканова

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области директору общества с ограниченной ответственностью «Гео-Комплекс» 44-летней Наталье Григоровой, задержанной вместе с министром строительства Михаилом Шкановым, предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки организованной группой, с вымогательством взятки).

По данным следствия в период с 2011 по июнь 2012 года обвиняемая, действуя совместно с чиновниками правительства, неоднократно получала от начинающих субъектов малого предпринимательства, претендующих на получение субсидий (грантов) из областного бюджета, денежные средства в качестве взятки за принятие решения о выдаче субсидии (гранта) в рамках реализации «Программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области». Впоследствии полученные Григоровой деньги распределялись между членами преступной группы.

Следственными и оперативными органами продолжается работа по выявлению иных аналогичных фактов противоправной деятельности, а также по установлению персонального состава организованной группы.

По ходатайству следственных органов в отношении Григоровой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1947:2012-06-22-14-32-13&catid=38:drugoe&Itemid=37
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment