bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Получил письмо от работников « Стройпластмасс-СП». На ранее опубликовое обращение жителей.

21 июня 2012г. в «Живом журнале» под логином « bragin-sasha» опубликована заметка (http://bragin-sasha.livejournal.com/2297921.html), в которой затронуто имя завода « Стройпластмасс-СП» и его руководителя Насырова Равиля Хусаиновича.
У автора заметки очевидно что-то не в порядке с его личной честью и совестью или с головой, если он , отстаивая якобы интересы жителей деревни Салмановки, боится даже назвать своё имя.
Анонимы же на Руси всегда были презираемы и не в чести, ибо они по природе трусы.Тем не менее ответим.
Вопрос о снабжении деревни Салмановка водой заключается в следующем: наше предприятие вот уже много лет( более 15 ) поставляет через свои сети и из своих скважин воду в посёлок « Рассвет» (это часть Салмановки), где проживают работники завода по цене 12 рублей за кубический метр, которая ежегодно утверждается Департаментом цен и тарифов Министерства экономики Ульяновской области.
Вторая часть Салмановки, так же много лет обеспечивалась водой муниципальным предприятием (МУП) « Водоканал», р/п Ишеевка, по цене 26 руб. за кубический метр из собственных скважин.
Далее
10 апреля т.г. МУП « Водоканал» обратился на завод с огромной просьбой – помочь решить возникшую у них проблему обеспечения водой подведомственной им части д. Салмановка из-за недостатка воды в их скважинах .
За 23 года работы ещё не было ни одного случая, чтобы завод
« Стройпластмасс-СП» не откликнулся на просьбу , если это касается интересов жителей близлежащих сёл. Было принято решение немедленно переориентировать часть потока воды из Лаишевских скважин, через водопроводные сети ООО « Стройпластмасс-Агропродукт», на обеспечение водой проблемной части Салмановки. Для выполнения этой задачи были
разработаны сети на двух участках водовода, установлен отдельный счётчик воды, подписан договор поставки воды МУП « Водоканал», получено решение Департамента цен и тарифов Ульяновской области. И всё это было сделано за один месяц , чтобы жители Салмановки вошли в лето с водой. С 11 мая вода в деревне есть, а цена по которой подаёт воду населению Салмановки МУП « Водоканал» осталась , по имеющейся у нас информации, на том же уровне, как было и ранее, т.е. 26 руб. за кубический метр.
Так что, « уважаемый» аноним, - надо знать о чём пишешь, иначе можно заслуженно ответить за клевету.
А что касается таких « анонимов», хотелось бы тебе лично добавить.
В центре Салмановки завод « Стройпластмасс- СП» реконструировал площадь Победы, поставил памятник воинам и труженикам тыла, разбил сквер, посадил цветы, кустарники и деревья, изготовил и смонтировал каркасные объёмные фигуры сказочных персонажей.
А что же « анонимы» - никто ведра воды не вылил на цветы и свежепосаженные деревья, фигуры животных варварски изуродовали, это ты считаешь правильным ?
Мы отвечаем за каждое слово в этом сообщении, за построенную силами заводчан церковь, за хоккейную коробку у школы, за прекрасное кафе -
и всё это для жителей с. Полдомасово и д. Салмановка.
А что сделал ты для людей? Расскажи в своём блоге. Пусть все прочитают и знают – кто болтун, а кто делает для людей добро, даже в самое сложное время, когда тысячи предприятий вообще отказались от содержания соц.сферы, как самого хлопотного и неблагодарного дела.
Коллектив трудящихся « Стройпластмасс – СП»


Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments