bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Эксклюзивное интервью. Сергей Удальцов: «Мне жаль таких, как Аня»..

Напомним, 21 апреля Анна Позднякова назойливо пыталась брать интервью у Сергея Удальцова. Дальше, версии Удальцова и Поздняковой расходятся. Он утверждает, что сразу понял, что Позднякова провокатор и прекратил общение. Она утверждает, что Удальцов ударил ее, вследствие чего врачи констатировали у нее сотрясение головного мозга, закрытую внутричерепную травму и ушиб мягких тканей предплечья.

Сергей Удальцов много раз игнорировал судебные заседания, в результате этого судья Трофимова три раза принимала решения о его принудительном приводе в ульяновский суд.

Не один из этих приводов не увенчался успехом. Сначала ульяновские, а потом и московские приставы присылали рапорты в Ульяновский суд о том, что Сергея Удальцова по месту прописки найти не удалось.

Завтра состоится уже одиннадцатое судебное заседание. Корреспонденту 73online.ru удалось взять у Сергея Удальцова эксклюзивное интервью.

- Сергей, завтра вы планируйте приехать в Ульяновск?

- Да, завтра, я буду вместе со своим адвокатом присутствовать на судебном заседании.

- В зал суда вас доставят судебные приставы?

- Я приеду сам.

- Как вы думаете, та видеозапись с митинга, на которой Позднякова, якобы после удара подбегает к своим друзьям, способна повлиять на решение судьи Трофимовой?

- Я невиновен. Этому свидетельствует и смонтированная видеозапись, предоставленная Поздняковой. О том, что там был монтаж, говорят эксперты! Кроме того, результаты судебно-медицинской экспертизы тоже вызывают большие сомнения. Учитывая то, как здорово и бодро выглядит Анна, глупо говорить о ее травмах и увечьях.

- Вы считаете, что судья Трофимова вас завтра оправдает?

- По закону должна оправдать, но, учитывая, то, что это политический заказ, думаю, завтра мне вынесут приговор. Завтра мы увидим, есть у нас справедливое правосудие или нет.

- Региональный лидер КПРФ Александр Кругликов, на мой взгляд, вас поддерживает недостаточно, несмотря на то, что вы приехали 21 апреля поддержать ульяновских коммунистов…

-Тех, кто меня по настоящему поддерживает, я вижу в суде. О других говорить не хочу.

- Сергей, вы готовы подать на Позднякову встречный иск?

- Мое заявление, по поводу ложного доноса лежит в Ульяновском отделении милиции. Все решит завтрашнее решение суда. Если оно будет в мою пользу, то будет дан ход моему заявлению по поводу ложного доноса.

- Вам не жалко Позднякову? Она молодая, инфантильная..

- Мне жаль, что таких молодых людей, как Аня используют в «грязных» целях. Думаю, за это стоит наказывать и «учителей» Анны и ее саму.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Уже завтра на 73online.ru читайте репортаж из зала суда.
http://73online.ru/readnews/18770/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment