bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Category:

Заседание суда по иску «жертвы» Удальцова Анны Поздняковой к Удальцову началось со скандала

Очередное заседание суда по иску «жертвы» Удальцова Анны Поздняковой к лидеру «Левого фронта» началось со скандала: активистка МГЕР заявила, что вчера вечером на нее напали неизвестные и, угрожая, нанесли ей порезы ножом . Полиция составила фотороботы преступников, объявлен розыск.

Как рассказала сегодня журналистам Позднякова, вчера в районе 11 вечера она вышла из УВАУГА, к ней подошли неизвестные. «Их лица были были скрыты банданами, - рассказывает, не скрывая своих слез перед журналистами Позднякова. - Неизвестные, угрожая ножом, завели меня за гаражи, которые расположены неподалеку за училищем. Они предупредили, что если я буду кричать или звать на помощь, они меня зарежут».

По словам Поздняковой, преступники нанесли ей несколько порезов ножичком на лице и руках и пригрозили, чтоб она в суде не появлялась. Стоит отметить, что порезы, действительно, видны на лице Поздняковой, хотя и не так сильно. Девушка напугана.

«До четырех утра я пробыла в полиции, - продолжает рассказывать девушка. – Полицейские составили фоторобот преступников и они объявлены в розыск».
- Вы связываете этот инцидент с сегодняшнем заседанием суда?

- Конечно, может быть сам Сергей Удальцов об этом ничего и не знает, но то что на меня напали отморозки, которые являются его однопартийцами – это точно.

- Анна, вы не сожалеете о том, что подали в суд на Удальцова?

- Раньше не жалела, но сегодня я уже об этом подумала. Потому что боюсь за свою жизнь
http://73online.ru/readnews/18787/
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments