bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ульяновское дело Сергея Удальцова

Оригинал взят у simbiblis в Ульяновское дело Сергея Удальцова
Сергей Удальцов, несмотря на объявленный судом привод, прибыл на судебное заседание в мировой судебный участок № 7 Ленинского района г. Ульяновска самостоятельно, без помощи судебных приставов. Судебное заседание началось с прений сторон. На стадии прений сторона защиты заявила о необходимости возвращения к предыдущей стадии судебного следствия, так как имеются неисследованные в судебном заседании новые доказательства - видеозапись, известная всем под названием "Ура, меня ударил Удальцов", и заключение Федерального государственного учреждения Центр судебно-медицинских экспертиз Минздравсоцразвития России, которое указывает на пороки судебно-медицинской экспертизы, проведенной по делу. Суд, ознакомившись в совещательной комнате с предоставенными доказательствами, отказал в возобновлении стадии исследования доказательств и в их приобщении. После чего прения были продолжены. В полдень, сразу после последнего слова обвиняемого, суд объявил о том, что приговор по делу будет объявлен в 16-00.

























В Ульяновске неизвестные напали на Анну Позднякову

Вчера ночью неизвестные напали на Анну Позднякову, активистку Ульяновского отделения МГЕР, обвиняющую лидера левого Фронта Сергея Удальцова в нападении на нее на митинге 21 апреля в Ульяновске. Эта информация появилась в социальных сетях под хэштегом #СноваИзбилиДевушкуСрокУдальцову‬ и сейчас активно комментируется. Около 2 часов утра в микроблоге Твиттер была опубликована фотография Анны Поздняковой со следами побоев. Писали, что: «На улице двое ребят избили Аню. Порезали руки, разбили».

Какие увечия нанесены Поздняковой, посмотрите фотографии из зала суда. Похожи ли эти порезы на порезы ножом?








Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments