bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Ради Аллеи Славы пилят деревья в Новоульяновске

Оригинал взят у goseconadzor в Ради Аллеи Славы пилят деревья
В Госэконадзор обратились жители города Новоульяновска и телеканал «Репортёр» с жалобой на сплошную выпилку деревьев на улице Ульяновской. Специалисты Госэконадзора выехали незамедлительно. Действительно, оказалось, что в г.Новоульяновск по улице Ульяновская на зелёный зоне спилено 46 тополей.
Диаметр деревьев - от 16 см до 40 см и более в срезе. Со слов начальника участка ООО «Уютный дом» Филимонова Александра Викторовича, который непосредственно контролирует вырубку деревьев, снос производится с 27 июня 2012 года, исполнитель работ - ООО «Уютный дом». Работы проводятся по распоряжению МУ Администрации МО город Новоульяновск. На момент составления Госэконадзором акта часть деревьев, которые были снесены в непосредственной близости к мечети, было уже вывезено, диаметры пней деревьев составляет более 40 см. В противоположной части улицы спиленные деревья раскряжеваны по частям. Соответствующее документы на снос деревьев (разрешение на вырубку, акт обследования) в момент проверки предоставлены не были. В дальнейшем в Госэконадзор были направлены документы, по которым значится, что ВСЕ эти деревья являются сухими. И вообще в Новоульяновске планируется к сносу 221 дерево. Представляем Вашему вниманию предоставленные документы. 
Материалы будут направлены в Прокуратуру Ульяновского района.










Subscribe

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments