bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Владимиру Федорову предъявлено обвинение в совершении преступления

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 60-летнему предпринимателю Владимиру Федорову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом и иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией и гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения).

Следствием установлено, что в конце 2011 года Федоров решил самовольно, вопреки установленному законом порядку реализовать свои права – самостоятельно получить действительную стоимость принадлежащей ему доли уставного капитала ООО «Ульяновсккерамзит», для чего по его указанию были изготовлены и предоставлены в налоговый орган, осуществляющий регистрацию юридических лиц, документы, содержащие заведомо ложные данные об учредителях ООО «Сити», размерах и номинальной стоимости долей участников, а также о руководителе общества. Впоследствии в марте-апреле 2012 года Федоров неоднократно совершал противоправные действия, направленные на завладение всем имущественным комплексом керамзитового завода. По его указанию в марте-апреле 2012 года с завода были выдворены работники, повреждена офисная техника собственника, заменены замки в дверях и фактически парализована работа предприятия. Кроме того, сам Федоров 3 апреля 2012 года, явившись на предприятие, применил насилие (ударил) одного из работников, требуя при этом выполнения его указаний.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1970:2012-07-04-08-48-44&catid=47:2010-10-08-13-16-22&Itemid=60
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment