bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Бурный день меня ожидает, примерный распорядок дня мой.

Встал в 6.00 часов, до 8.00 работаю дома с документами, бумагами. Во-первых для своего бутика нужно заказать продукцию, начать делать отчет квартальный по НКО и партии. Супруга сама отчитывается за бутик.
После 8.00 часов встреча на улице Промышленная по вопросу благоустройства сквера и создания пункта общественного порядка, готовим предложение и обращение в адрес мэрии.
В 9.00 встреча по вопросу покупки газеты, после чего встреча с людьми, которые недовольны работой депутата УГД Игоря Любченкова.
В 10.00 часов встреча с директором одного предприятия по вопросам экологии и сотрудничества в области экологической документации.
После чего нужно попасть в банк, где мне нужно погасить платежи по кредитным картам.
До 12.00 еще ряд коротки встреч по экологии, общественной деятельности.
В 13.00 часов встреча с представителями мусорного бизнеса города Ульяновска, разговор о болевых точках этой сферы и возможно общественном сотрудничестве.
Затем заехать в офис общественной организации нужно, куда приедут люди из районов области с информацией о произволе чиновников. Успеть перекусить с адвокатом. Заодно обсудить вопрос аренды помещения нового для себя лично.
После 14.00 несколько встреч с бизнесменами, и решение вопроса тиражирования нового информационного моёго бюллетеня. Прогулка по парку ….
В 15.00 часа нужно попасть в офис в Засвияжском районе, где скоро откроем прием граждан и юридической им помощи.
В это же время пикет провести нужно против депутата ЗСО Ульяновской области А.В. Куринного, отправить важную почту, и получить заказные письма.
После 17.00 часов взять новые видео интервью для блога, забрать сына с даче.
Работа с документами и отчетами до 19.00 часов, ужин.
И после 21.00 часов несколько встреч, подготовка статей для газет, плюс обращения и запросы.
Кроме всего, обычно возникают незапланированные вопросы и встречи.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments