bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Адвоката будут судить. Кто это интересно?

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из ульяновских адвокатов и ее знакомого, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК РФ (подкуп потерпевшего).

По данным следствия, в июне 2012 года подозреваемые пытались подкупить потерпевшего по уголовному делу о превышении должностных полномочий со стороны сотрудников милиции, предложив ему за вознаграждение в 250 тысяч рублей при проведении опознания не указывать на лицо, совершившее в отношении него преступление. Часть денег злоумышленники должны были передать потерпевшему в период следствия, а оставшуюся часть после судебного рассмотрения уголовного дела, однако молодой человек сообщил о попытке подкупа в правоохранительные органы и дальнейшие действия подозреваемых проходили под контролем оперативных служб. 3 июля 2012 года при передаче части денежных средств в размере 30 тысяч рублей адвокат была задержана.

Задержана адвокат и ее подельник были в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и Управления ФСБ РФ по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
http://sk-ul.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1973:2012-07-05-11-14-25&catid=47:2010-10-08-13-16-22&Itemid=60
Subscribe
promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments