bragin_sasha (bragin_sasha) wrote,
bragin_sasha
bragin_sasha

Categories:

Ульяновская бандой МГЕРовцев

Оригинал взят у sidor_luty в Занавес приподнят
Заметил я, братцы, одну особенность: в последние год-два время от времени возникают в Ульяновске скандалы, так или иначе связанные со школами. И почти всякий раз в орбитах этих скандалов обнаруживается достаточно известная в городе педагогическая фамилия. Она звучала, когда частный 90-й лицей прибирал к рукам городскую школу №68, она проявилась, когда несколько депутатов городской Думы вместе с бандой МГЕРовцев совершали «контрольные» налеты на школьные столовые, доводя руководителей образовательных учреждений до предынфарктного состояния. С ней же связаны непрекращающиеся попытки оттяпать у города в частные руки систему школьного питания. И она же звучит сегодня, когда поднялся шум вокруг ситуации, якобы, сложившейся в первой гимназии, директор которой – Сергей Ставский – после многих лет безупречной работы оказался вдруг грубияном и вымогателем.

БезымянныйНе догадались, о ком идет речь? Тогда еще несколько наводящих. Фамилия нашего инкогнито напрямую связана с созданием в Ульяновске МГЕР и со всеми провокациями, учиненными в Ульяновске этой, организованной молодежной преступной группировкой проедроссовой организацией – от пуляния ледяными мячами в головы ветеранов до недавнего шоу с Сергеем Удальцовым и активисткой МГЕР Нюшей Поздняковой.

Теперь поняли? Ну да, совершенно правильно! – об Эдварсе речь, о Ростиславе-свет-Анатольевиче. Дело в том, братцы, что один очень осведомленный источник в городской администрации сообщил мне намедни, будто скандал вокруг первой гимназии и ее директора Ставского имеет, оказывается, одну простую и сугубо меркантильную цель – устранить заслуженного и авторитетного педагога и пристроить в директорское кресло пышный зад господина Эдварса.

О последствиях этой (окажись она успешной) «спецоперации» даже говорить не хочется – они просто ужасающи. Потому, как все мы станем свидетелями отделения самой именитой гимназии Ульяновска от лона городского Управления образования со всеми вытекающими отсюда последствиями. Главным из которых станет приведение нынешних негласных поборов (что греха таить – есть они в школах повсеместно!) во вполне законный и обязательный процесс, по примеру того как это происходит в авторском лицее Эдварса-старшего. Только это не главное. Главное в том, что духовный отец и идейный вдохновитель ульяновской МГЕР получит обширные возможности для поставок «живого мяса» в ряды «хунвейбинов великого Пу», для массового производства «ань позняковых» на потребу провокаторам от власти.
Subscribe

promo bragin_sasha march 15, 2019 15:23 1
Buy for 10 tokens
В Ульяновске начинает действовать сетевое движение «Экодозор73». За последние время на территории области экологические проблемы все больше волнуют жителей региона. И при этом с января 2019 года реализуется мусорная реформа, которая также вызывает много вопросов, как к региональным операторам, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment